张鹏说银

金融界博客

博文 字体:

石勇:7月4现货沥青、现货原油、现货黄金操作建议

  [2016-07-04 07:49:13] 

石勇:7月4现货沥青、现货原油、现货黄金操作建议

   基本面:欧美经济数据整体表现好于预期,同时欧美央行众多官员发表言论安慰市场,进一步缓解了上周以来的英国脱欧忧虑,支撑了市场风险偏好,上周录得升势的避险美元本周回落。同时市场上,全球各大央行放宽政策的预期重燃,这支撑金价在周五的交投中大幅攀升、异军突起。美联储票委布拉德表达了乐观的观点。布拉德称,英国脱欧不会对美国造成重大冲击,甚至可能是零影响,不认为英国脱欧事件的影响会在欧洲进一步蔓延。美国需要提高生产率增速,当前处于低增长阶段;美国经济可以表现得更好。预计美国经济继续维持2%的增速。

   美联储票委布拉德表达了乐观的观点。布拉德称,英国脱欧不会对美国造成重大冲击,甚至可能是零影响,不认为英国脱欧事件的影响会在欧洲进一步蔓延。美国需要提高生产率增速,当前处于低增长阶段;美国经济可以表现得更好。预计美国经济继续维持2%的增速。油价上涨逾1%本周升4%,受市场风险偏好回升支撑。油价周五跳升,布伦特原油录得5月中以来最大周度升幅,受益于回暖的市场风险偏好情绪,投资者在第三季交易开始之际增仓,美元下跌也提振大部分商品价格。钻井平台增加并未阻碍油价上涨。

   现货沥青(宁贵)技术面:现货沥青上周收取高位十字阳线,略显强势,回调关注10日均线支撑,日线上,布林走平,短线呈震荡走势,并无明确方向,建议区间内操作,4小时线上,布林走平,K线运行于下跌通道之中,上方压制256.下方支撑352,看3769,数字加起来就盈利,短线重点关注上轨道附近压制,综合来看,沥青本周短线上行重点关注4800压制,下行关注4600附近支撑,趋势上偏于逢高沽空,若强势破位4800油价则有望测试前期高点,反之下行有继续测试4500需求,对于日内走势更多参考4630-4790区间整理,适合高沽低渣。注:本文为石勇投资(sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。

   现货沥青部分可参考操作建议:

   1、4790附近择机做空,止损35点,目标4720/4660破位移动止损持有

   2、下方首次触及4650/4630做多,止损4600,目标4700附近即可

   现货黄金:现货黄金上周收取中阳线,周线级别显示近期有进一步上行空间,适合逢低做多,日线上,布林开口,K线强势修正有望进一步走高,短线上行关注上轨道附近压制,回调关注5日均线支撑,4小时线上,布林开口,K线1300上方修正之后诱发多头进一步拉伸,上方压制256.下方支撑352,看3769,数字加起来就盈利,K线依附布林上轨道震荡上行,预计短线有望继续走高,综合来看,黄金价格日内上行关注1360/1380压力,下行关注1335/1330支撑,在整理修正之后预计黄金价格有进一步上行空间,适合逢低做多,合理控制风险。注:本文为石勇投资(sytz17888)所有,免费分享,仅供参考。

   现货黄金部分可参考操作建议:

   1、1338做多,止损1335下方,目标1344/1355/1360

   2、首次1360做空,止损1364,目标1353附近

   3、埋伏好1330多单,止损3美元,目标10-15美元

   4、突破1345可顺势买张,可及时咨询笔者。

   今日关注消息面:

   16:30欧元区7月Sentix投资者信心指数前值9.9预期8.0市场影响★★

   17:00欧元区5月PPI月率前值-0.3%预期0.3%

   17:00欧元区5月PPI年率前值-4.4%预期-4.1%
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13120

总访问量:53203

文章总数:328

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明