张鹏说银

金融界博客

博文 字体:

石勇:学好大圆银泰MACD,制敌于千里之外!

  [2015-04-29 10:38:00] 

石勇:学好大圆银泰MACD,制敌于千里之外!

  

  在我们大圆银泰实际投资中,MACD是指标不但具备,抄底(背离是底)、捕捉极强势上涨点(MACD连续二次翻红买入)、捕捉“洗盘结束点”(上下背离买入)的功能,使你尽享买后就涨的乐趣,同时,它还具备使你捕捉到最佳卖点,帮你成功逃顶,使你尽享丰收后的感觉。运用大圆银泰行情系统MACD捕捉最佳卖点的方法如下:

  

  大圆银泰调整MACD的有关参数

  

  将MACD的快速EMA参数设定为8,将慢速EMA参数设定为13,将DIF参数设定为9。移动平均线参数分别为5、10、30。设定好参数后,便是寻找卖点。由于一个白银的卖点有许多,这里介绍两种最有效、最常用的逃顶方法:

  

  第一卖点或称相对顶

  

  其含义是指银价在经过大幅拉升后出现横盘,从而形成的一个相对高点,投资者尤其是资金量较大的投资者,必须在第一卖点出货,或减仓。判断“第一卖点”成立的技巧是“银价横盘、MACD死叉卖出”,也就是说,当银价经过连续的上涨出现横盘时,5日、10日移动平均线尚未形成死叉,但MACD率先死叉,死叉之日便是“第一卖点”形成之时,应该卖出或减仓。

  

  虚浪卖点或称绝对顶

  

  第一卖点形成之后,有些白银并没有出现大跌,而是在回调之后为掩护出货假装向上突破,多头主力做出货前的最后一次拉升,又称虚浪拉升,此时形成的高点往往是成为一波牛市行情的最高点,所以又称绝对顶,如果此时不能顺利出逃的话,后果不堪设想。

  

  我们不敢保证所有的投资者一定适合投资,但是我们敢保证,来到我们这里开户的朋友,可以安心工作,放心投资。我们脚踏实地,全心全意,对待每一个选择相信我们的客户。我是石勇:即刻加入石勇投资君羊:147,240,315验证:002,一对一助理咨询指导:112,5769,086

  

  判断绝对顶成立技巧是“价格、MACD背离卖出”,即当银价进行虚浪拉升创出新高时,MACD却不能同步创出新高,二者的走势产生背离,这是银价见顶的明显信号。必然说明的是在绝对顶卖白银时,决不能等MACD死叉后再卖,因为当MACD死叉时银价已经下跌了许多,在虚浪顶卖白银必须参考K线组合。

  

  一般来说,在虚浪急拉过程中如果出现“高开低走阴线”或“长下影线涨停阳线”时,是卖出的极佳时机。最后需要提醒的是,由于MACD指标具有滞后性,用MACD寻找最佳卖点逃顶特别适合那些大幅拉升后做平台头的白银,不适合那些急拉急跌的白银。另外,以上两点大都出现在白银大幅上涨之后,也就是说,它出现在白银主升浪之后,如果一只白银尚未大幅上涨,不定期没有进行过主升浪,那么,不要用以上方法。

  

  友情提示:投资有风险,入市需谨慎!

  

  石勇投资理念:

  

  多做多错,少做少错,

  

  把握机会,绝不放过;

  

  严格止损,宁割勿扛,

  

  保持心态,切记贪婪!

  

  稳健的行情分析 稳健的操作方式=稳健的获利

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13120

总访问量:53203

文章总数:328

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明