张鹏说银

金融界博客

博文 字体:

【石勇投资】大圆银泰散户投资的两种方案

  [2015-04-28 11:51:27] 

【石勇投资】大圆银泰散户投资的两种方案

  

  针对目前整个市场的状态,很多人做投资很迷茫,做这怕那,前怕狼后怕虎的,其实做投资肯定是有风险的,不管是什么投资,所以不要怕,近来的行情想必大家也看到了,每天的波动都很大,你只要把握其中30%的利润我想都很可观。

  

  至于做什么投资品种,就不用我多说。首先,做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,我觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?本人也主张的就是稳健盈利,只要抓住其中一定的利润即可,不能贪心,要学会适可而止。

  

  以下是本人设计的2套方案(稳健型及激进型)

  

  稳健型:10万元满仓仓量是10手左右,每次每单可以下3手,每天只做2单,严格控制做单数量,禁止频繁交易,然后每单除去保本赚8个点就是2400元,算上保本也就是波动20个点,波动20个点我相信做过的人应该知道是很容易的,尽量不做美盘交易,只做日内的交易,当然,这个要根据每个人的时间情况具体来定的。那么就这样下来,一个月20个交易日,每天就是7200元,一个月就是3600×20日×2单=14W,我在按70%亏损率给你算,也还有4.2万的利润,相当于40%的收益。

  

  激进型(风险大利润大):10万元满仓仓量是10手左右,每次每单可以下5手,每天只做2单,然后每单除去保本赚8个点就是4000元,一天2单下来就是1.2W元,每天严格控制做单数量,禁止频繁交易,为什么说我们只赚10个点呢?我们做的是交易,所以需要做到快进快出,避免风险,这样可以有效规避风险。同样的,一个月20个交易日,每月6000×20日×2单=24万,我在按70%的亏损率给你算亏损,每个月还要7.2万的收入,收益率大概70%,当然大利润蕴含着大风险,所以大家一定要严格控制风险。

  

  投资不是赌博,冷静对待,不可盲目操作、不可心血来潮乱做、不可一时赌气、不可因为做单而做单,四不可要牢记在心!。

  

  本人石勇投资老师建议选择第1操作方案,快进快出,这样即稳健,风险也非常之小,给自己订下目标,每天去完成即可,千万不可贪心,我们做的是投资,不是投机,适可为止。钱是永远赚不完的,不要因为行情波动就心急如焚,越是这样的时刻,就越应该心态放平静,等待最佳时机进场,而不是急着做单,不要被市场玩弄,要学会掌控市场规律。

  

  石勇投资理念:

  

  多做多错,少做少错,

  

  把握机会,绝不放过;

  

  严格止损,宁割勿扛,

  

  保持心态,切记贪婪!

  

  稳健的行情分析 稳健的操作方式=稳健的获利

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13120

总访问量:53203

文章总数:328

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明