张鹏说银

金融界博客

博文 字体:

【石勇投资】:4月24日大圆银泰、现货白银操作建议

  [2015-04-24 07:54:41] 

【石勇投资】:4月24日大圆银泰、现货白银操作建议

  

  基本面解析:周四(4月23日)纽约盘中,在下周美联储决议临近之际,市场密切关注美国经济数据的表现。然而,与周三靓丽的房市数据相反,周四美国公布的一系列经济数据均表现疲软,这极大的打压了美元的人气,使得美元遭到市场抛售。此外,当日另一焦点地缘政治局势动荡不安,沙特阿拉伯重新对也门的胡赛叛军武装进行空袭,这对油价构成支撑,油价在此影响下再创年内新高。

  

  美国4月18日当周首次申请失业救济人数29.5万人,预期28.7万人,前值29.4万人。评论指出,尽管当周初请连续三个星期上升,但相关分项数据却表明劳动力市场稳步改善;今年来初请数据呈现震荡态势是因复活节及春假等节假日打乱政府统计模型,因此四周平均初请人数被视为更好的衡量标准,而过去四周平均人数低于30万也确认劳动力市场走强趋势。

  

  油价周四收涨逾3%,盘中触及年内高位。之前沙特及其盟友继续轰炸也门,加剧对中东石油供应安全的担忧。油市买家押注在连续两周下降后,美国石油产量将进一步减少,这也为油价升势助力。同时,美元走疲也支撑油市和其他美元计价商品市场。

  

  美国原油期货收涨1.58美元,或2.8%,报每桶58.02美元,盘中触及年内高位58.41美元。布伦特原油期货急升2.12美元,或3.3%,收报每桶64.85美元,盘中触及年内峰值65.58美元。

  

  技术面分析:现货白银大圆银泰昨日白盘较为清淡,晚间虽然初请失业金利多金银,但是公布值与预期值及前值相差无几,白银在5日均线的压制下展开下跌,收盘于3144,最终录得一根小阳线,早间开盘于3142,小幅跳空高开,依旧未能打破震荡区间,预计今日整体震荡偏下行。周线上K线受布林中轨压制,K线依附10日均线下行,整体趋于弱势。日线上,布林带略微开口,银价运行于布林中下轨之间,K线持续受10日均线压制下行,日图走出阴阳循环,说明短期行情依然趋于宽幅整理,附图指标上,MACD死叉延续且穿越0轴下行,绿色能量柱有所衰减,即刻加入石勇投资君羊:147,240,315验证:002,行情依旧趋于弱势。4小时图布林带缩口,K线长期处于MA3下方,MA1穿越MA2形成金叉,附图指标上,MACD死叉但呈现走平态势,绿色能量柱缩减,KDJ短线底背离。短线有小幅反弹需求,关注布林带中轨的压制,综合来看,今日是周线收线,周线上刚好触及收敛三角支撑线,整体处于宽幅整理,从周K线排列来看,周线要想收阳的难度非常之大。目前已经进入三角整理的尾声,行情随时近期很可能会有突破。日内还是建议区间操作为主,下方关注3100及前期重要支撑位3060一线,上方关注日图10日均线3182一线以及3220重要阻力位。日图极有可能走阴阳循环

  

  大圆银泰部分操作建议:

  

  1、激进3152空,稳健3182附近,止损3200,目标3100/3060

  

  2、下方触及3060/3050做多,tencent:112,5769,086,止损3020,目标3110、3130

  

  3、突破3200-3020区间及时咨询笔者

  

  今日关注:

  

  11:00东京日本央行副行长中曾宏就亚洲经济长期前景发表讲话

  

  20:30美国3月耐用品订单(月率)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13120

总访问量:53203

文章总数:328

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明