牟思成_7sgh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牟思成:4.8非农反转爆冷,黄金多可继续持有!

  [2017-04-08 03:55:04] 

  1、非农数据暴冷解析2、非农数据分析及个人后市观点3、黄金多单套如何解?还能出来吗?

  非农数据暴冷解析

  重磅大意外!作为传统的市场大戏,美国劳工部周五公布的数据显示,美国3月非农就业人数增加9.8万人,市场预期增加18.0万人,前值增加23.5万人,创下2016年6月以来最低;美国3月份失业率为4.5%,预期为4.7%,前值为4.7%,3月失业率大降至4.5%,刷新10年低位。美国劳工部还将2月非农就业人数修正为增加21.9万人。

  继今天早前,美国军事打击叙利亚,引爆全球金融市场之后,今天晚间的超级周重磅报告--美国3月非农就业报告再一次令全球市场暴动。数据公布之后,美元指数短线下挫30点,最低触及100.52,为3月7日以来最低,现货黄金飙升9美元至1270.96美元/盎司;现货白银最高飙至17.8美元/盎司。

  因为1月和2月气候异常温暖,使得像建筑这样的天气敏感行业就业激增,这使得1月和2月非农就业人数均超过20万人。但3月气温陡将,且一场暴风雪还袭击了美国东北部,对就业市场有极大影响。有机构统计,过去6年间的三月,有五年非农报告都表现不及预期。

  非农数据分析及个人后市观点

  这一次非农新增人数表现不佳,就算失业率跌至10年低位也无法抵消这负面影响。尽管此前ADP表现很好,但3月严寒天气明显影响了部分行业岗位。美国就业市场是其经济复苏中的最大亮点,但目前来看仍有大量美国人未参与就业市场。

  美国企业已经开始放缓他们的雇佣步伐,但美国3月失业率却降至2007年5月来的最低水平,凸显出美国就业市场虽然稳定,但发展过程中仍然存在崎岖之处;美国就业市场是其经济复苏中的最大亮点,但仍有大量美国人未参与就业市场,薪资增幅也仍处于衰退前的水平,说明就业市场仍然存在闲置。因此我认为市场很可能在震惊平息后反弹回来。

  黄金多单套如何解?还能出来吗?

  今天的行情相信很多人都没有想到,早间暴涨是因为消息面影响。本想着根据周三ADP来看,今天的非农会向好也就是利空金银,但是又意外利多。现在金价回吐之前所有涨幅,跌了下来。可之前空单出来,但跟着数据做的多单又被套了。为什么别人都是来回盈利,你却是在来回被套扫损呢?如果你一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,那我建议你可以停下来好好想想了,是自己的操作到底哪里出现了问题?不过我想说的是不要和行情赌气不要和趋势对着干,这样最终亏损的是自己。

  废话不多说,现在说一下解套。白天的上涨是受消息面影响,现在非农意外大幅利多,此前行情的回落行情回落下来正好是你空单出局的好时机,出来之后可以适当的布局多单,要是没出的现在出掉就好。如果是在数据后跟着行情追的多单,如果位置还不错的等反弹一些,就可以出掉了,如果是高点附近,那也不要着急,牟思成对于黄金的看法还是会走一个多头趋势,单子在1268-1270附近就可以出了,但是这必须是在你有资本的情况下可持有多单,不然单子损了做下一单就好,抗单就等于间接爆仓。不要为了一单的亏损,丢了全部。

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎,如果你是散户不妨与牟思成交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助,欢迎大家和牟思成一起学习交流,我也会很乐意帮助你。把握市场脉动,看思成为你讲解!

  撰稿人/牟思成

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1247

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明