牟思成_7sgh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牟思成:4.7黄金暴涨中线出局,非农精准布局!

  [2017-04-07 15:53:56] 

  文章大纲:1、黄金暴涨消息面解读;2、牟思成个人观点及非农布局;3、黄金中线布局点位已到出局;4、牟思成带你分析非农行情。

  黄金暴涨消息面解读

  美国总统特朗普下令向叙利亚境内目标发射了导弹。美国官员表示,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。战斧导弹是从地中海的两艘美国军舰起飞的,袭击目标位于叙利亚空军基地内,包括机场、飞机和加油站。导弹是在美东时间晚间8:45(北京时间周五早晨8:45)。

  同时,现货黄金迅速拉升逾10美元,之前曾触及1269.28美元/盎司高点,为11月10日以来最高。COMEX最活跃6月黄金期货合约在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金。

  特朗普总统随即发表讲话表示,已发布命令对叙利亚进行军事袭击,军事打击必须遵循“新的、全面”的战略。他表示这是对化武袭击的回应,因为叙利亚无视联合国安理会的警告。特朗普敦促全球和美国一同终结恐怖主义的源头,阻止化学武器的使用与扩散符合美国国家安全利益。他说:今夜我下令对叙利亚境内实施化学武器袭击的机场进行军事打击。叙利亚总统阿萨德使用了致命性神经毒剂杀死了许多人。目前美国方面正在考虑可能的军事行动方案,并称目前特朗普倾向进行“有限度”的反击。

  牟思成个人观点及非农布局

  牟思成个人观点:战争一响黄金万两,黄金行情短期因为特朗普针对叙利亚的导弹攻击导致避险属性激活而大幅拉升,除非美国加强军事行动,叙利亚局势升级,否则不可能对市场造成持续影响。目前投资者在关注叙利亚局势进一步发展之外,还在等待周五稍晚的非农报告,其也可能成为左右金价短期走向的关键因素,美国3月非农就业岗位料增加18万个,2月为增加23.5万个。若数据表现强劲,可能会提升美联储(FED)加息的可能性,从而利空金价。

  思成对于本次非农看空,空单已经在午后叙利亚事件行情平稳后进场了,目前已经是小幅盈利,做一波非农前的行情,等非农来之前再行出掉或者减产处理,如何再根据数据方向做非农后的行情,利空,空单持有且加仓,利多,空单止损,反手多单进场。

  黄金中线布局点位已到出局

  黄金因特朗普针对叙利亚的导弹攻击激活了避险属性,行情一直是破位式上涨大幅走高,金价站至200日均线上方,已经到达中线布局目标。牟思成之前在美联储3月加息公布时布局的黄金多单已经到达点位,黄金分批在1200附近和1230附近的多单目前盈利35-65美元,黄金中线操作完美获利出局。这次非农也将是布局黄金中长线的绝佳机会,投资者可备好弹药建仓。如果有拿捏不准和迷惑的地方可与牟思成沟通。

  牟思成带你分析非农行情

  每一次非农数据,黄金都要面临考验,近期的话黄金的走势是看涨,如果非农利多,那么涨势很可能继续延续,如果利空,短期内将会打压一下黄金,要注意观察市场的趋势变化。从历次的数据来看非农数据公布的当晚行情大幅波动占据主要的交易日,同时由于数据公布之后市场解读不同,造成市场行情快速大幅波动,甚至充满了诱多诱空的操作。因此需要及其小心,不要盲目追单。另外,在非农数据公布之后,要坚定一个方向做好止损。适当的放大止损是必要的。同时非农行情会在关键支持和阻力附近形成假突破,要注意避免。

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎,如果你是散户不妨与牟思成交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助,欢迎大家和牟思成一起学习交流,我也会很乐意帮助你。把握市场脉动,看思成为你讲解!

  撰稿人/牟思成

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1247

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明