陈辰理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈辰理财:4.19黄金白银上蹿下跳后市走势分析,解套方案

  [2017-04-19 11:24:16] 

  摘要

  一、消息面

  二、晚间黄金为何暴跌?黄金到底怎么了?

  三、黄金近期局势的看法

  四、黄金白银技术分析及操作建议

  五、解套方案

  消息面

  2017年法国总统选举第一轮投票将于4月23日举行,深受法国精英们青睐的中间派独立候选人马克龙、带有鲜明“特朗普色彩”的极右翼候选人勒庞、近期人气飙升的极左翼候选人梅朗雄、以及正逐步走出“空饷门”丑闻的右翼共和党候选人菲永,究竟谁能够脱颖而出?

  美国联储局将会在周四(4月20日)公布最新经济报告褐皮书,并且会在5月2日至3日的议息会议上作为参考;至于美联储多位高层官员也会在本周发表讲话,包括堪萨斯城联储主席乔治、波士顿联储主席罗森格伦,以及明尼阿波利斯联储主席卡什卡利,备受市场关注。

  英国将会在周五(4月21日)公布3月零售销售数据,可从中反映英国启动脱欧程序之后对当地经济的影响,市场普遍预期升幅会由2月的3.7[%],加速至3.8[%]。

 1c600004d2ba14ea7f60

  晚间黄金为何暴跌?——(罪魁祸首)

  周二晚美指跌破100关口之际,黄金遭2.2万手、名义价值接近30亿美元的期货卖单闪电砸盘,引发金银价格跳水,但黄金之后上演秒速反弹。

  (暴跌原因很明显就是因为一个大资金的砸盘导致,而砸盘导致很多投资者以为黄金空头情绪爆发而盲目的去追空,相信这样的投资者不占少数。单子又被套了,怎么办?在文章尾部陈辰也会给出一些解套的策略,有被套单的朋友可以去仔细的阅读以下。相信会对你有所帮助。)

  暴跌之后为何暴涨?黄金到底怎么了?——(投资心态一定要把握住)

  为何暴跌之后迅速上涨?空头只是砸盘才导致下跌,所以当砸盘资金量撤出以后,行情上涨也是在情理之中。而且投资者现在只过度去关注国际局势的动态,而忽略了美联储的大动作。美联储暗示今年加息概率正在下降,这也是不可忽视的因素之一。砸盘是谁都预料不到的情况,但是当情况出现了,我们该如何去应对。陈辰谈一谈自己的见解。

 (行情每一次的暴涨暴跌都会有原因存在,我们必须了解原因以后才有目的的去操作。如果你仅仅是因为行情突然上涨或者下跌而后盲目的去追,在你不了解因果关系的情况下如何不亏损?所以崔琻强调任何时候,不去跟风不去追。了解为何上涨或者下跌的原因再去操作,这样你的投资路才会少一些坎坷。对消息面不知道如何把握的朋友或者近期投资不理想的朋友也可以与崔琻交流。相信与一个分析师交流对你没有任何坏处。)

 1c5c00060a76afb2d3c7

  黄金近期局势的看法:

  近期做单大家也应该知道,是消息面为主,技术面为辅,近期国际局势比较紧张,黄金作为避险资产,当国际形式产生动荡是,金价会迅速上升,现阶段陈辰看金价还会进一步上涨,1300已经不是目标,上方应该放在更远,大家来看陈辰总结的原因:

  1,朝鲜局势在15日试射失败以为会到25日才能出现变局,想不到朝鲜直接快速继续试射,朝鲜领导人是个急性子,特朗普也是做事激进人,特朗普的行为说明他的决心,而朝鲜相关人员也发表声明,朝鲜继续进行试射,以周,以月不停试射。

  2,美联储现在言论陈辰感觉有点是在暗示加息步伐会延缓,六月加息不是之前的坚定,特朗普美指走低策略虽然不是很被美国领导人看好但是毕竟是一国总统,能量还是有的。

  3,法国大选是一个“低概率,高风险”事件,不同于英脱欧,英国欧民意是相对接近,现候选人勒庞概率比较低,但是不排除有意外上选的可能,如果勒庞当选,除非其所给政策一百八十度大转变,要不然法国脱欧基本是铁板钉钉,并且法国如若脱欧,对市场带来刺激将远超于英国,黄金到时将暴涨。

  黄金白银多头强势,上方还有很大的上涨空间,动能十足,需要防范的就是砸盘风险,如果行情顺利进行,那么上方空间还有20-40美元利润,朋友们可以找到布局机会进场多单,可长线持有或者回撤进多操作短线。

 1c5e0000c77991526994

  陈辰——黄金技术分析

  黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升。昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,不过随后便受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴。目前日线布林带依然处于上行趋势,行情短暂突破布林带上轨阻力回落后重新受到1291位置阻力,不过好在行情依旧企稳于1280上方,各均线向上发散,MACD红色能量柱缩量,日线上看震荡;从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有缩口迹象,预示大行情即将来到,同时MACD超买区粘合,绿色能量柱初显,KDJ三线向下;超然越金综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,重点关注1280、1273支撑情况,上方关注1295、1300阻力情况,操作上陈老师建议回调做多为主。更多实时操作可以与陈辰kdj0813沟通交流

  陈辰——黄金操作建议

  1、建议回调1283附近可进场多单,止损1280下方,目标看1290-95;

  2、建议上方1295附近可轻仓进空,止损1298,目标看1290-88;

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎!

  陈辰——白银行情技术分析

  昨日黄金价格略微低开在18.415美元/盎司,白盘维持震荡整理,整体波动不大,晚间随黄金大幅抛售金价快速走低而同步回落走低,朝鲜局势的可能恶化催生避险情绪升温,行情自18.08一线大幅反抽,隔夜触及18.39一线后小幅回落整理,最终日线收在18.289,以长下影线的阴线收尾。从小时图来看,MA5均线拐头向下,MACD副图指标多头动能不足,KDJ随机指标形成死叉;四小时图看,均线系统呈空头排列,MACD副图指标向下运行,空头动能持续放量,KDJ随机指标形成金叉;综合来看,今日操作上陈老师建议回调做多为主。

  陈辰——白银操作建议

  1、建议在18.15一线逢低做多,止损18,目标18.4;

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎!

 1c5f0004f010e8eb0f19

?  解套方案

  1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询陈辰


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1213

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明