陈辰理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈辰理财:4.11黄金倒V抄底做多操作,原油持续上涨多单持有

  [2017-04-11 18:12:27] 

  【消息面】:

  

  上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,俄、伊、美三方均已作出强硬表态,事态仍然严峻。

  

  周一金银再次上演“过山车行情”,金价盘中一度涨至1256美元/盎司后再也无动力涨破关键技术位。北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话。在耶伦发表讲话后,据CME“美联储观察”,美联储6月加息概率为63.1%,此前为67.2%;9月加息进一步加息概率为30.8%,此前为33.3%;12月份再次加息概率为14.2%,此前为17.3%。

  

  路透社周一援引一名利比亚石油行业消息人士及一名施工工程师的话称,在重启仅短短一周之后,利比亚Sharara油田再次因为石油管道遭封锁而被迫关停。消息公布后,油价持续走高,美布两油纷纷刷新逾1个月高位。

  

  沙特自2015年10月份开始到2017年1月份,库存累计下降6700万桶,降幅超过20%。尤其是在减产生效的第一个月,也就是2017年1月份,沙特单月抽取库存1066万桶,创下1月份同期抽取库存的最高纪录。这个数据有力地证明了沙特通过抽取库存贴补其在减产大背景下的需求。

  

  【黄金行情分析】:

  

  早间美联储主席耶轮讲话对美国经济持有乐观态度,但是对通胀态度悲观,今日黄金市场个人偏看好反弹。上方关注重点压力位1258-1260,下方关注支撑1252-1248.交易上还是选择高沽低渣索取利润,破位区间后顺势跟进。

  

  【黄金操作建议】:

  

  1、1258-1260附近空单进场,止损1264,目标看到1256-1254,破位看1252,

  

  2、1252-1249附近做多,止损124,6,目标看1254-1258,破位看1260.

  

  【原油行情分析】:

  

  原油方面近期利好因素接踵而来,原油则是节节高升,目前上方最高触及53.23一线,今日依旧看好新高,交易上回踩做多为主。

  

  【原油操作建议】:

  

  52.8-53.0附近多单进场,下方52.6补多,止损0.3,目标看到53.0-53.2,破位看53.5.

  

  网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1213

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明