陈辰理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈辰理财:4.11耶伦未谈缩表,黄金TD遇阻回落

  [2017-04-11 15:51:55] 

  基本面:

  

  凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;耶伦此次讲话,却并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。

  

  分析师观点:

  

  黄金上涨源于中期避险,多重风险因素刺激下的行情发动。其一,大非农数据差强人意,引发市场对美国经济的担忧;其二,欧洲政局不稳定因素叠加;其三,美国对叙利亚空袭推动了短期市场避险情绪。耶伦讲话内容未涉及缩表问题,给市场带来了轻松,金价反弹至1259附近遇阻回落,本周将为价格盘整周。

  

  陈辰今日交易计划:

  

  陈辰现货黄金:

  

  1250附近布局多单风险1246目标1256-1258

  

  陈辰黄金TD:

  

  279.5-279附近布局多单风险0.3目标283-283.6

  

  陈辰白银TD:

  

  4110附近布局空单风险4185目标4090-4085

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1213

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明