陈辰理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈辰理财:4.11午间黄金原油行情分析

  [2017-04-11 14:21:56] 

  消息面分析:

  

  美联储(FED)周一公布的数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得 0.4,远逊于预期的 1.3,前值也为 1.3。同时美国劳工部(DOL)周五(4月7日)公布的数据显示,美国3月非农就业人数仅仅增加9.8万人,创下2016年6月以来最低,不过3月失业率骤降至4.5%,刷新10年低位。

  

  耶伦当天在密歇根大学安娜堡分校的公共政策学院发表讲话,她称,“以前我们不得不猛踩油门,尽全力给经济提供一切动能。现在美联储需努力给一点油,但不是拼命踩油门那么多。耶伦还认为当前合适的政策立场更加接近我所说的中性。如果经济保持在正轨上,那么向着更为中性的方向逐渐上调联邦基金利率是合适的。耶伦还补充道:看起来经济增长的潜力实际上可能略低于2%,没有人明白为什么当前生产率的增长是如此之低,因此很难预测什么时候会回升。同时,随着经济复苏,失业率可能不会如预期那样下滑。”

  

  黄金技术面分析

  

  黄金技术面分析上,今日凌晨4:00美联储主席耶伦的讲话也是波澜不惊,黄金重回开盘价附近收于1254.6盎司/美元;日K线再收一根十字星。看4小时走势,K线于BOLL中轨一线位置调整,布林带维持持平整理伴有缩口迹象,短中期均线交叉粘合布林中轨的1252-1255区域,典型的单边走势爆发前的酝酿行情,附图MACD指标0轴上方死叉运行,指标中性偏弱,空头占优。

  

  陈辰综合分析来看,黄金价格在连续的上冲回落、下跌反弹的走势之中金价重回1253一线调整,而日K线上破位需要强烈,而4小时也是如此,目前需要的就是一个契机,而就今日走势而言,陈辰建议投资者关注4小时的波动,金价如果企稳布林中轨的1255一线,那么上方空间将延伸至1261-1264区域并增加上行破位的概率;反之,一旦黄金二次失守MA60并导致MACD指标放量,那么金价下方破位成为必然。

  

  黄金操作建议:

  

  1、企稳1255可以轻仓做多,止损1252下,目标1261-1264;

  

  2、跌破1252可以反弹做空、跌破1250加仓追空,止损在1255上方位置,目标1245-1243;破位移动止损持有;kdj0813

  

  原油技术面分析:

  

  原油后期走势我们可以看到日线上,美原油上周自然是多头强势录得大阳阳柱一根,但最高点承压53.00美元之下,但是昨日成功突破这一压力,收线于53美元之上,这样的收盘日线形态的强势上行也是必然让多头力量得到进一步爆发.美油操作上,陈辰建议回调跟进多单。

  

  原油操作建议:

  

  1、回踩至52.80/52.60多单分批进场,止损52.30,目标看一线53.50;

  

  2、反弹至53.80一线空单进场,止损54.10,目标看53.00一线

  

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以陈辰实时指导为准。

  

  要相信物极必反及“旺久必衰、衰久必旺”的矛盾转化这一循环理论,因为淡市和旺市是不会永恒不变的,达到了一定的条件就会向相反的方向变化和发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1213

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明