股金名匠

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股金名匠:3.9现货黄金外汇走势分析

  [2017-03-09 21:20:57] 

   2017年同样是不平静的一年,3月份市场就将迎来两次大考,一是明日公布的美国非农数据,达到历史顶峰的ADP数据令市场对于非农数据充满信心,一旦数据良好,非美货币又将遭受打压。二是3月中旬的FOMC会议以及美国债务上限到期,加上荷兰的总统选举。特朗普在竞选时承诺了很多,造墙、减税、基建、增加军费等刺激政策都需要钱,然而3月15日,美国暂停债务上限的期限将会结束,美国再次面临逼近债务上限而无法发债的困境。而一旦特朗普政府不能进行大幅举债,那么所有的承诺都是镜中月,水中花,一场虚幻。

  

  美指距离新高只有一步之遥,似乎稍以使劲就戳破,一旦站上高点,那么就是一番新的天地,美指就是坐102而看103。美指步步紧逼,黄金则一退再退,在午间时候,再度刷新低点,1200不远矣。这一线的争夺尤为关键,1200关卡失守,行情就不会是现在这样的缓跌,而是类似昨日原油断崖似的暴跌。临近非农,这种突破式大波动是很罕见的,欧盘时段若下探1200附近,可博一次多。

  

  欧元依旧震荡下行,多头反抗依旧无力,行情走势日日相似,跌势无尽头。我们可以看到,与美联储加息的满城风雨相比,欧洲央行的利率决议寂寂无声。市场的关注度代表着消息对市场的影响力,欧洲央行在全球的影响力江河日下,现在仅仅在汇率市场产生震动,其他领域可忽略不计。在消息公布之前,趋势延续,欧元继续看空,上方依旧关注1.0575,触及则空,在行情萎靡的时候,点位不能看太高,越高的点位当然利润会越高,但是可操作性就越低。下方关注1.0500附近的支撑。

  

  美日在114.5一线居高不下,这种走势下,是要再次冲击高点的节奏。美日操作上以低位多单看新高为主,空单要相当谨慎去做,现在美指如同吃了药一样兴奋,一时半会儿是难以下来的,只会不断向上冲击,紧跟美指的脚步。辨方向,顺大势,不要做挡车的螳螂。强势走势下,欲加入趋势,只能提高点位,增加进场几率,回调114.3可进场多单,看美日新高。

  

  现货黄金操作:

  

  1210.5空,止损1214,目标1200

  

  1198多,止损1195,目标1205

  

  欧/美操作:

  

  1.0575空,止损1.0610,目标1.0500

  

  1.0490多,止损1.0465,目标1.0540

  

  镑/美操作:

  

  1.2210空,止损1.2240,目标1.2150-1.2110

  

  1.2100多,止损1.2070,目标1.2150

  

  美/日操作:

  

  114.3多,止损114,目标115

  

  115.3空,止损115.6,目标114.6

  

  今日重点关注数据:

  

  20:45 欧洲央行公布利率决议

  

  21:30 欧洲央行行长德拉吉出席新闻发布会

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:265

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明