财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

旺足广交会,锐凌计量火到国外

  [2017-05-02 11:09:18] 

  2017年4月15日,第121届广交会正式拉开帷幕。作为安徽省外贸出口重点企业,锐凌计量在连续五天的参展过程中,累计接待近千批次访问人员,单日累计接待两百批次外国友商,创下历史新高。展内现场交易额成功突破十万美金,更是接到超过100万美金的意向订单,这次广州之行收获满满。

锐凌计量

  作为计量行业的龙头企业,锐凌计量无论是技术创新和产品品质都处于业内领先地位,在公司展位区,旗下品牌FIMETER、移湖、准德、静鹰系列产品的良好口碑,成功俘获各国专业买家的芳心。展销产品包含电子计量枪;柴、汽油加注机;润滑油加注机;食品级液体加注机;尿素加注机;涡轮流量计;椭圆齿轮流量计;电磁流量计;涡街流量计等,公司产品线之广,品类之丰富,让广大客商赞叹不已,来自印度、日本、韩国、印度尼西亚 、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南等国家和地区的客户表示出了极大的兴趣。

  为紧跟全球化步伐,锐凌计量一直都在加强自主研发的力度,积极推出各式新产品。公司推出的静鹰牌静音型加油机是业内首个实现降噪技术的加油机品类,加油过程安静无声,树立了行业新门槛,拉近了消费者与品质生活的距离,得到了极高评价,意大利、荷兰、俄罗斯的客户纷纷当场完成签单。

  在这次展会期间,我们也遇见了许多熟悉的面孔,来自智利的Haron,肯尼亚的Feysal等等,同样都是在广交会上认识的友商,因过去在广交会订购的柴、汽油加注机类机器,依旧运转良好如初,今年特地赶过来,再续前缘……

  近年来,锐凌计量外贸出口增长迅猛,公司积极融入国家“一带一路”战略,不仅在沿线国家加强市场营销布局,更是深入开拓南非市场。产品在美国、澳大利亚、比利时等国家和地区也是备受采购商的青睐,市场前景十分广阔。借助广交会这个大型综合性的国际贸易盛会平台,为锐凌制造带来更大的流量入口,锐凌计量将进一步开拓国际市场,找寻新的机遇,为产品的全球化发展打下坚实基础,为世界范围内推广计量产品中国制造带头铺路!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明