财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千里迢迢来寻枪 一见倾心在锐凌

  [2017-04-27 17:23:59] 

 时钟刚刚指向九点,公司迎来了一位特殊客人。在广交会上结识的韩国商人李先生。去年李先生当场豪爽签约5000支电子计量枪,当时的情景令销售部夏经理记忆犹新。时隔几个月登门拜访,夏经理热情接待了他。对于公司内生产的电子计量枪,李先生用还不太标准的韩文连说“棒”,一边竖起了大拇指。

 原来李先生是韩国国内经销商,虽然代理了数个品牌计量枪,可无奈总是收到客户抱怨:要么计量数据不准,要么机身笨拙、操作起来特别不方便。为找到更好的产品,李先生走访了国内各大展销会一无所获。直到去年广交会上看到了锐凌计量生产的电子计量枪,他当时就被小巧的机身所吸引,对这款超高精度,经久耐摔又使用简便、功能强大的计量枪,李先生毫不犹豫的当场下单。5000支计量枪带回国内后很快销售一空,供不应求。这才有了他不远万里从韩国赶来中国锐凌总部的一幕。

 因为5000支电子计量枪的好口碑,让李先生对锐凌计量制造的产品信任不已,这次特地赶过来除了继续订购电子计量枪还要再选购其它系列产品。说明来意后,夏经理逐一给他祥细介绍了公司生产的各类流量计、加注机等产品。李先生对这些产品的功能也是赞叹不已,一天很快过去了,李先生满载而归,说要介绍给更多的客户使用,对此我们感谢不已。

 酒香不怕巷子深,相信锐凌制造的产品会被更多的国内外用户认可,从中国制造到中国创造,我们一直在努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明