财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐凌计量:世界那么大,你得先走起来

  [2017-04-22 15:01:14] 

  随着人们生活水平的提高,不少朋友都认识到运动健身的重要性。在工作生活中有意识的加强运动锻炼养成好习惯,可以更好的帮助我们维持身体状态。为了拥有强健的体魄,应对更具挑战的工作,享受美好的生活,锐凌计量正式开启钉钉运动挑战赛。借助软件平台可以为热爱运动锻炼的人们进行运动数据监测,记录每日成绩,锐凌小伙伴们瞬间热闹起来!

  在软件运动页面可以直接查看个人步数和部门步数,个人排行和部门排行,每天可以实时观察排名情况。能和大家一起参加比拼,同事们都非常开心,都开始重视运动起来。每天的冠军之争起到了非常好的督促作用,鼓励大家不要随便放弃。部门比拼则让大家更重视团队精神,毕竟谁都不想让所在部门垫底呀!每天的全员总步数让大家觉得个人和公司始终共进退,一起完成挑战实在是件特别有意义的事儿。现在除了工作运动之外,锐凌小伙伴又多了一件事——每天忙着晒图,看看一天的运动量,累积的成果,不亦乐乎!

  锐凌计量是一个年轻态、富有创造性的高速发展中的大企业,时刻不忘以人为本,关心员工,与员工共成长。工作再忙也不要忘记运动,运动更健康,一起动起来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明