财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐凌人心声:我们是团队更是家人

  [2017-04-18 10:56:19] 

 121届广交会即将开幕,连日来各项参展筹备工作已经准备就绪,外贸部刘丹和同事们即将启程参展。说起刘丹,脸上时常带着笑容,干脆爽朗的个性是留给我们的第一印象。在公司办公室找到她并说明来意后,她告诉我们一定知无不言,说完一脸灿烂得笑起来,随后便轻松的接受了我们的访问。

 R:你在外贸部主要负责什么工作,能简单介绍一下每天的工作流程吗?

 L:主要维护阿里巴巴国际站平台的日常工作,每天发布产品,回复询盘,调整关键词出价等。

 R:来公司这几年,工作中有过想放弃的时候吗,是怎样坚持下来的?

 L:想过放弃,挫折是肯定有的,克服过去就行了。 

 R:工作中最大的挑战是什么?

 L:工作中最大的挑战就是漫长的成单期,带给人的巨大压力。

 R:对行业的看法?

 L:行业偏属于石油设备类,是每个国家发展中必不可少的行业,发展前景可观。

 R:对未来的工作展望?

 L:希望经过自己的努力,能在每个洲际拥有自己的经销商。

 R:工作中,你最自豪的事情和最大的收获是什么?

 L:最自豪的事就是来自于客户对我的信任。最大的收获就是,客户也教会我很多做人的道理,做生意,就是交朋友,感谢这些朋友对我的信任。

 R:对于新人有没有什么技巧经验可以提供?

 L:公司旗下有众多品牌静鹰”、“法米特”、“准德”、“移湖”、“黑蚯蚓”。作为新人首先要做的就是对于产品的了解,还有对行业的了解,只有手握专业知识,才有可谈之资,才会取得客户对你的信赖。

 R:对公司发展的建议是?

 L:希望公司在高速发展的同时,能时刻关心呵护每一位员工的成长。

 R:在公司感触最深的是什么?

 L:公司领导真诚待人,同事之间和睦相处,是同事,更是亲人……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明