财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

出走拉美远销迪拜,准德R9计量枪这次玩大了

  [2017-04-04 11:07:18] 

  这是个梦想的时代,阿里巴巴大当家马云先生说过“梦想总是要有的,万一实现了呢?”就像我们的准德R9计量枪一样,凭借其人性化的设计理念,出色的多功能优势,在激烈的市场竞争中脱颖而出,走出国门,远销海外!产品走进拉美市场的同时,来自外贸部同事的消息,R9计量枪已经顺利到达迪拜客户手中,并且已经投入使用。

 

 准德R9顺利登陆海外市场,良好的性能表现是重要原因,为此准德做足了功夫。硬件方面,今年在主板芯片上进行巨额投入,为增加耐腐蚀性,表面全部化银处理。双层电路板,大铜面作为接地及电源,拥有了更好稳定性。首次配备原装进口CPU,让R9的处理性能再次提升了39%。独家首创金额显示功能,省去了拿出计算器再计算的麻烦,为用户带来便捷。超高精度计量,免去用户后顾之忧。准德R9计量枪主板电池选用国内最大电池企业的大容量电池,让待机时间更加持久。

  R9计量枪自三月份上市以来,带给我们太多惊喜!如今随着R9世界版图不断增加,未来将走的更远,被越来越多的人知道。为中国制造带来自信心的同时,我们也期待准德R9计量枪在国际市场上大放异彩!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明