财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

准德R9计量枪:二番R9,其实我没有什么“幕后”

  [2017-03-30 10:21:43] 

  准德R9计量枪在产品质量、性能、设计及工艺水平的快速提升,受到越来越多的国内外消费者的青睐。产品销量持续突破新高,持续的订单量大大超过预期。为应对这股强大的订单潮,公司特别召开全体员工会议,启动紧急应对机制,多部门协作配合,投入人力物力,誓为R9走进千家万户保驾护航。短短数十天完成同期翻番的销售订单制造要求,堪称奇迹!让我们一起走进幕后看看产品生产制造那些事。

  准德R9计量枪生产涉及四大板块,每一板块都有诸多繁琐工序,其中核心部件工序多达九道,5000平米的厂房内随处可见R9制造员工忙碌的身影。为在规定时间内消化大批量订单,保障生产过程各项环节万无一失。生管部门依据公司高层指示对过往的排产计划进行经验总结,实时汇集传递生产、安全、工艺、质量等信息,通过对数据的分析,制定出精细化的生产安排。整个生产流程最大优化资源配置、降低各环节连接时耗、总装采用智能化装配。最终实现了生产线各环节紧密配合,达到了高效生产的目的。

  销量翻番,产量翻番,R9能及时送到客户手中离不开公司强有力的支撑,而准德R9的热销也为公司以后应对更广阔的市场打下了坚实的基础。让我们期待准德R9计量枪未来更多亮眼表现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明