财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐凌大手笔,创新奖不停

  [2017-03-27 14:41:37] 

  科技创新是近来最热门话题,党的十八大提出要实施创新驱动发展战略,强调科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,必须摆在国家发展全局的核心位置。十八届五中全会更是把创新作为五大发展理念之首,提出创新是引领发展的第一动力。安徽省锐凌计量器制造有限公司积极响应政府号召,全面落实创新奖励新政策,鼓励全员参与,激发集团智慧。

  锐凌计量是计量行业的标杆企业,一直强调创新在企业发展中的重要作用。这一切都离不开员工的参与和支持。为了真正做到全员广泛参与,鼓励员工勇于探索,培养技术创新能手,公司在年度预算中特别增设了员工创新专项资金,每月受理项目申报、四种形式参与评选,创意多多,奖励多多。希望通过激励项目,创造有利于发挥员工创新能力的工作氛围,让更多的员工深入理解企业的发展理念与核心价值观。

  准德计量枪事业部、法米特流量计研究院、移湖加注机创新部、静鹰加油机工程部等部门纷纷摩拳擦掌踊跃参与。锐凌小伙伴,你们做好准备没……

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明