财友6bgi3506

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锐凌计量携手百家企业共谋跨境电商

  [2017-03-27 14:40:58] 

 2017316日,以智慧外贸、徽商崛起为主题,旨在让世界爱上安徽外贸的电商峰会,在合肥新文采会展酒店隆重召开。安徽省锐凌计量器制造有限公司在应邀之列,准德计量枪事业部夏经理代表公司出席大会。

在国际经济新形势下,如何建设智慧外贸重振徽商,是新一代企业家们摆在眼前的新课题,为此大会特别邀请阿里巴巴铁军商学院代表、南南合作促进会傅会长、中国跨境电商第一人冯迪洋,分享传统企业跨境转型之道。

 南南合作促进会傅会长发表了“南南合作促进会带你一起跨境”主题演讲,南南合作促进会致力于为中外企业和机构牵线搭桥,提供信息咨询和帮助,为国内企业提供一个走出去的平台。近几年不断加大跨境电子商务引导和支持力度,广泛开展跨境电商推介活动。鼓励中国企业积极开拓国外市场,开辟更广阔的空间。中国跨境电商第一人冯迪洋详细讲解了传统企业在跨境转型中所面临的机遇与挑战,以及如何用互联网思维模式做好跨境电商……

 大会演讲者所分享的发展思路与锐凌经营理念不谋而合。近几年锐凌不断加强海外市场的品牌建设,联合公司研发部开发出大量面向国外市场需求的产品。旗下品牌:“静鹰”、“法米特”、“准德”、“移湖”不仅在国内有广泛用户基础,在海外市场也积累了良好的口碑,拥有一批忠实的客户。公司外贸业务持续高速增长,产品出口超过四十多个国家和地区。

跨境电子商务对外贸发展来说是一种新的模式,是一个更加自由、开放的全球贸易平台,也是锐凌公司一直以来重点布局方向。锐凌计量依托互联网这个庞大的数据平台发展跨境电子商务,用实体店的品质 互联网的效率,推动计量行业的发展改革,不断加强与国外企业深度交流,寻找合作空间,并取得丰硕成果!

 锐凌计量一直以来走在行业前端,以跨境电子商务开创计量行业外贸发展新局面,拥有许多实战经验。未来也将为兄弟企业建言献策,重振徽商,让世界爱上安徽外贸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1772

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明