金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:4.17现货铜近期受消息面影响多头趋势强烈

  [2017-04-17 15:04:42] 

  最近是个多事之秋,朝鲜局势持续恶化,战争阴云持续笼罩朝鲜半岛,避险产品成投资首选,利多现货黄金价格。关注国家大事一样可以获利!

  现货铜日内行情分析——

  铜价在今天日内开盘后出现小幅走高,在测试均线位置后承压出现小幅回落,目前上方的主要施压价格依旧位于均线2.5800附近,在短期预计该位置的施压将会继续给到铜价上行压力,建议在日内操作上,投资者继续在该位置进行承压后的做空操作,添加笔者鎏金获取每日财经资讯,行情走势分析,交易策略,我确信我是你投资路上的引导人。

  另外,当前主要的支撑位置则需要关注今天早间开盘后走低测试的支撑2.5550附近,在短期该位置不能够直接破位的情况下,仍然可以做多铜价。在上个交易日铜价录的一根企稳阳K,今天走出反弹延续的概率也比较大,建议在操作上,投资者不要过分看单边,维持区间操作即可。

  现货铜日内操作建议——

  现货铜价见2.5550附近做多,止损2.5500下,目标2.5800

  现货铜价见2.5800附近做空,止损2.5850上,目标2.5550

  铜这个产品每天的波动很大,根据笔者的统计每日平均有300-500点的波动,铜不仅仅只在美盘有波动,包括亚盘和欧盘中波幅都有200点以上,操作机会和利润也是非常可观,关键在于实际操作中自己对浮动盈亏的把握。铜一波单边行情都是200个点波动。针对铜如此大的波动,

  笔者作为各大自媒体财经特邀撰稿人实力与服务并存,更愿意与广大投资者,畅聊人生理想,了解国际经济走势,把握住行情,从而长久获利。选择了一位适合你的老师可让你少走很多弯路。

  文/鎏金解盘、独家观点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明