金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:4.17多事之秋的全球经济金融

  [2017-04-17 11:10:49] 

   最近是个多事之秋,朝鲜局势持续恶化,战争阴云持续笼罩朝鲜半岛,避险产品成投资首选,利多现货黄金价格。关注国家大事一样可以获利!

  因为地缘政治影响,黄金白银出现小幅高开,延续了其上涨的态势,但是我们都知道黄金白银这一次上涨是以战争为代价的资产避险,如果说不发生战争,那么这个价位就非常高了,而发生战争这个价格继续大幅上涨的概率也会比较小,这毕竟不是前几年,随着科技的发展数字货币的建设基本完善,黄金白银等的货币属性将会进一步降低,加上现在发生大规模战争对任何国家都不好,所以发生小打小闹是正常,但是大规模的战争就基本上是天方夜谭,当人们习惯了这种小打小闹市场情绪将会趋于平和,那么高价位的黄金白银将会迅速降温,然后出现大幅下跌。

  铜方面则将会因为智利地震的原因而在短期内改变其下跌的趋势。因为智利不大但是却占有世界铜生产总值的三分之一,本次地震肯定会影响其铜矿的生产,智利的生产受限,全球铜价必然会在短期内受到一定支撑,那么价格会维持一个中间位置的震荡,但是大趋势下跌不会改变,而出现大幅下跌的时候,就是智利的生产恢复正常之时!短期内我们要沿着日线图的布林带中下轨操作即可。

  原油方面不管是技术面还是消息面,都只会全线看涨,技术面我不多说,这个比较简单,基本上你找个分析师他都可以给你分析,但是消息面上就很有意思了。熟悉原油操作的朋友都应该知道,原油价格受沙特的影响是非常大的,沙特的原油基本上全部由沙特阿美一手操办,而现在随着沙特阿美上市融资的时间越来越近,沙特必然会用各种手段促使原油价格上涨,只有这样它才能更好的促进阿美的估值,美元做为目前全球化货币,但是中东国家的美元储备是非常少的,但如果阿美一旦上市,沙特就再也不会担心自己的美元储备不足的问题,所以短期内原油价格不会下跌,只有可能越涨越高。

  笔者作为各大自媒体财经特邀撰稿人实力与服务并存,更愿意与广大投资者,畅聊人生理想,了解国际经济走势,把握住行情,从而长久获利。选择了一位适合你的老师可让你少走很多弯路。

  文/鎏金解盘、独家观点微信:xiuxjie
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明