金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.11现货白银大趋势依旧延续多头

  [2017-04-11 15:26:29] 

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,借取经验而不是购买经验的人才是这里最幸运的,错过,是为了下一次更好的相遇,而经常的错过,那是为了不再相遇!任何时候,市场的起起伏伏总有一半人成为另一半人的笑话,人总是要有点念想的,过年,是为了让思念兑现,投资,是为了让梦想实现!

  【鎏金——白银技术面分析】

  上周五晚间市场屏息静待的非农数据并没有强有力的刺激市场避险情绪的加剧,日线中形态更多的是走回调,市场已经在皮筋的边缘走了很久,线性的回调,有助再一次的放冲攻城,上方压力18.25,下方支撑17.25,白银刺穿17.83的支撑,短线在17.77还有笔者前期多次给予的支撑,那么多头趋势暂被打压,鎏金建议操作上采取短空的形式,暂无多头动能支持。

  4.11白银操作建议:

  ——稳健型——

  1、空单建议:18上方空单进场,常规止损0.35点,目标看到17.5

  2、多单建议:17.3附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到17.8

  ——激进型——

  1、空单建议:17.6附近空单进场,常规止损0.35点,目标看到17

  2、多单建议:17.8附近多单进场,常规止损0.35点,目标看到18

  风险提示:

  入市需谨慎,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

  行情瞬息万变,文章发布具有滞后性,具体操作建议以实盘通知为准。

  笔者鎏金解盘是上海黄金交易所策略总监,目前专注于金银,原油,天然气的分析与指导.我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助.如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,无论是询问行情,学习技术,我们都可以聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明