金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:用数据说话,如何做到用100万日赚5万

  [2017-04-02 08:56:27] 

  投资市场总是风云变幻,而广大投资朋友进入投资市场的根本目的就是为了盈利,我们可以看到,股市大盘不温不火,实力行业也陷入了瓶颈,只有贵金属投资市场依旧火热,有很多人其实还是处于一个怀疑和观望的态度,那现在我们先定一个小目标,如何100万做到日赚5万。

  首先我们所要做的,就是选择投资品种。而纵观投资市场,很多人可能认为我们可以做原油,天然气等产品,首先我们不论其正规性与否,先看其波动。

  原油主要作为能源产品,受原油库存和产量的影响比较大,最近的行情我们也是可以看出来,不规律性太大,一旦出现一个数据,行情立刻反转,如果一旦没有及时止损,将损失惨重,天然气同样也是如此。

  ?

  那么大家可能就要问了,我们做什么呢?这里就是我们今天所要关注的重点黄金TD。我想作为投资朋友,基本都听说过中国有5大交易所,四大期货交易所,而上海黄金交易所就是国内唯一一家国务院批准,由中国银行组建的贵金属交易平台,这点大家都是有机可靠的,这里还给大家介绍一个很多投资朋友都不知道的,因为由中国银行组建,所以上海黄金交易所实盘资金如果未占用保证金,其是和银行存款一样,有利息存在的。

  当然,上海黄金交易所的优点不仅仅就这些,我就不做累赘复述。

  现在上海黄金交易所的黄金TD点位在280一线,其黄金保证金是在11%,每波动一个点就是1000块钱,那么我们就可以算出现在一手黄金的保证金在30800左右。

  可能会有投资朋友觉得保证金太高了,但是大家要明白,作为国家级平台,主要是为投资者服务,之所以设置这么高的保证金就是为了降低投资风险,并且黄金每天涨跌限制在上一个结算价格的上下6%,这点和股票比较类似,也是为了可控风险。

  从目前的趋势来看,黄金一般每天波动每日波动4到7个点,再算小点也有2-4个点,而黄金0.2个点就回本,每波动一个点1000元,一百万资金,按照最理想的的算法,最大仓位计算(黄金TD有别于其他现货品种,亏损资金是从剩余保证金里面扣,就是说如果100万占用保证金99万,那么其最大亏损限额就是一万),我们一百万可以操作32手,占用资金985600,剩余资金14000,如果我们做单方向错误,也就是说最大亏损在14000.

  同样,如果行情按照预期走势,那么波动第一个点的时候,我们就可以获利25600,离我们的目标还有24400,而32手黄金波动一个点就是32000,就是说我们还需要波动0.8个点左右就可以达成50000的目标,所以我们单子做进去,同向只要波动1.8个点就可以达成50000的目标。

  当然,大家要记住,鎏金解盘说的是日赚5万,我们不是靠一单就赚5万,这是我们比较理想的状态了。黄金的趋势还是比较好把握的,我们就按照比较差的概率来计算,每天做两拨,一波止损,一波获利,那么我们第二波获利就需要放大到61400,这就需要我们多赚0.4个点左右,加起来也就是2.2个点。而根据我们的经验总结,每天黄金波动稳定点算再2-4个点,止损0.43个点,那就是还有2-3个点的波动,这样算来,我们严格按照规定执行,100万日赚5万并不是痴人说梦。

  利用黄金TD投资就是这么简单,只要你资金量足够大,在老师的帮助下看准趋势做单,即使不按照上面的操作方法,我们稳健去操作,发挥黄金TD的优势,盈利是很容易的事情。

  另外,鎏金解盘提醒各位投资朋友,在投资中仓位控制和风险控制极其重要,鎏金解盘上面只是给的假设,盲目的满仓操作只会给你增加无限的风险,投资是一个长期的过程,我们不求一日翻仓,一夜暴富,只求稳健盈利,理性投资。

  最近金融市场在历经变革,而能抓住机会的总是小部分人,也是能够赚到钱的那部分人,本人隶属上海黄金交易所,想了解的朋友可以添加鎏金解盘获取最新资讯,让盈利成为常态。

  我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了8个年头,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式。

  撰文/鎏金解盘在线投资指导
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明