金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:4.1非农周原油贵金属提前布局,附原油解盘

  [2017-04-01 06:50:18] 

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

  黄金下周行情分析:

  黄金本周的波动就在1240-1260区间,这个区间是在给黄金消化前段时间快速上升的休息区吗?我不是这样认为的,我认为黄金现在就是在做最后的挣扎,就算他今天没有跌,那也必定不会有太大的涨幅,黄金周线图上是一个指价背离的走势,短期均线系统形成死叉,黄金价格游离于死叉之上,并且在试探颈线位置后再次回调,同时BOLL通道开口逐步收窄,黄金后市预计将会逐步收缩至1250-1230区间内,幅度指标在背离行情那么后市出现的回调力度将会比较大,个人建议本周手上还有1248-1250区间的空单可以继续持有,下方我们如果跌破1240一线直接看1236附近,下周黄金的趋势反弹空即可,中单关注1253-1258区域。

  黄金下周开盘如果低开那么就建议耐心持有手上空单即可,高开高走的话就建议在1253下方可以考虑加仓空。

  原油行情解析:

  技术面看来,小时图可以看出,均线排列向上,MACD有粘合迹象,绿色动能减弱,KDJ向上发散;在四小时线看来,目前布林带又开口向上迹象,K线处于布林带上轨和中轨之间偏下运行,附图上MACD指标处于0轴上方,红色动能减少;日线图上看MA5和MA10金叉向上运行,布林带张口向下运行,K先处于布林带中轨运行,附图MACD指标处于0轴上方,红色动能减量;

  日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以下周我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60一线的支撑,综合看来,鎏金认为下周高空低多的思路,上方阻力位在50.7-51,下方支撑位在49.5,然后在49,跌破48将再次看空。建议回调低位做多为主。

  下周一4月3日原油操作建议:

  1、回调到50.10-50.20不下破可以进场多单,止损0.3美元。上方看到50.90,破位看到51.50-51.80区间。

  2、回调力度不大,油价到51.50进场空单,止损0.3美元,下看50.40,下方看到49.8-49.6美元附近。

  原油空单解套:

  从小时线上看,原油的第一支撑位50.0已经形成,而无论是从哪分钟的MACD和KDJ上看,原油还是呈现的上涨的趋势,并且很明显昨晚原油的点位已经企稳,如果要解套,我认为只有两种办法:

  第一种办法是看准时机触碰到50.0附近就止损出局,激进者请关注49.8;

  第二种办法是死办法就是等大幅回踩,前提是能抗。

  当然还有第三种是最不看好的锁单,就是回踩低位建仓多单。由于不知您的点位及仓位大小,不好给出太细致的点位,若有不懂具体的操作细节找到我,鎏金会根据盘面给你最恰当的解套方案。

  本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,助你投资更上一层楼!

  如果你对原油、白银、天然气、黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,,获取每日实时专业资讯。行情走势分析,交易策略指导可找到鎏金老师本人指导
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明