金泽-鎏金泉涌

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农优势是否犹存,原油白银晚间怎样进场(附解套)

  [2016-12-02 22:57:30] 

  市场不会因为你获利而排斥你,也不会因为你的亏损而怜悯你。很多人总是在亏损,心如柳絮居无定所,都想在这个市场好好的扎根,可很多人的最终结果是一样,近期的震荡行情,有些人盆满钵盈,有些人套了多单套空单,甚至还有些人血本无归,被套的朋友可直接截图过来。笔者想告诉大家,选择大于一切,跟对人做对事。

  

  ——美元小幅走软 意大利公投临近

  

  周四(12月1日)亚欧时段现货黄金探底回升,早些时候一度刷新近十个月低点至1162.31美元/盎司,因油价大幅上涨且欧美经济数据相对乐观,提升了市场的通胀预期,风险偏好有所升温,但市场目前对周末的意大利公投仍有所顾忌,且美元上涨动能减弱,金价目前回升至1273美元附近,收复了早些时候全部跌幅。不过,周四美元指数表现相对疲软,一度回落至101.18附近,后市上涨动能较上个月明显减弱,帮助金价收复了早些时段的跌幅,而市场还在关注周五(12月2日)的非农就业报告和周末的意大利宪法改革公投。而在看来,金价跌跌不休的日子可能还将维持一段时间。

  

  ——非农数据对黄金白银的影响

  

  第一,非农与黄金的关系并不是每次都遵循类似“非农就业人数高于预期,美元反弹,黄金下跌;反之上涨”的一般思路来运行,特殊情形仍存在。有时候非农超好,风险偏好令美元不涨反跌,黄金不跌反涨;有时数据特差,美元受避险情绪提振不跌反涨,黄金不涨反跌。这其中关键的因素在于投资者的风险偏好。

  

  第二,影响黄金暴涨暴跌的因素是多种多样同时演进的。当非农数据公布后,并不一定对金价走势起主导作用,即使非农“给力”,对美元和黄金的影响也很可能是一个动态的过程,甚至过山车般演化。

  

  第三,非农对金价走势影响虽然显着,但时间短暂,一般来说在数据公布后半个小时内较为剧烈,但最多会持续到下周一。

  

  ——黄金分析

  

  周四(12月1日)亚欧时段现货黄金探底回升,早些时候一度刷新近十个月低点至1162.03美元/盎司,因油价大幅上涨且欧美经济数据相对乐观,提升了市场的通胀预期,风险偏好有所升温,但市场目前对周下方依旧看1162美元的低点支撑,进一步则看向1150美元位置,上方阻力首先看日内高点1177美元,进一步看1181美元位置。从指标来看,K线靠近布林带下轨下行,附图KD指标向下运行。综合来看,黄金价格进一步走低概率较高,操作上建议反弹做空为主。

  

  ——黄金策略

  

  策略1:1180美元下方做空,目标看向1162美元附近,止损在1182美元上方;

  

  策略2:下方若测试1150美元可尝试做多,目标看向1170美元附近,止损3美元

  

  ——白银策略

  

  策略1:16.55美元附近做空,目标看向16.3美元附近,止损在16.6美元上方;

  

  策略2:16.2美元附近做多,目标看向16.4美元上方,止损在16.15美元下方

  

  ——原油策略

  

  策略1:原油双顶支撑49.2一线即可做多,止损0.5美元,目标50.0,破位持有;

  

  策略2:原油强势破位50.24回落50美元一线做多,止损0.5美元,目标50.6,破位持有;

  

  不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随本人的思路,让我们带着你在这个市场上扭转乾坤,赚的满盆饽饽。让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

  

  投资决策,既要集思广益,又要独断专行,顺势者昌,逆势者亡,抓住趋势是早就财富的关键一步,盲目跟风将一切成空。没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局。任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,为什么有人可以百战不倒,而有人一击就溃,是的,没有人注定倒霉,也没有人注定要亏损,但是注定有人要被市场所淘汰。交易的过程就是不断自我反省,自我完善和自我超越,然后才是“体道、悟道、得道”。

  

  鎏金老师微信:xijxjieQQ:2477817558
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:722

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明