财友u2d66z02

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金梦玉露3.31早评:黄金延续走高态势

  [2017-03-31 11:44:30] 

消息面:

    ??美联储昨日仍然十分活跃。美联储“三号”人物、纽约联储主席杜德利周四称,因美国**推出的刺激计划变得更加有可能,美国经济前景已明朗起来,因此美联储需要继续加息,并最终缩减资产负债表,以防经济过热。

    ??路透评论称,尽管这一言论听上去仍偏谨慎,但这已经是杜德利近些年来最乐观的表态了。杜德利表示,近期的通胀数据令他更加相信物价水平会稳定在2%左右。他还提到海外经济体面临的风险“大幅下降”,美国就业增长强劲,特朗普**承诺的减税增支、放松监管**也提振了经济前景。

    ??2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰昨晚表示,预期今年再加息两次是合适的,与美联储的主流观点保持一致。卡普兰近日来一直在强调,美联储的加息路径应该循序渐进,不能对消极因素熟视无睹。但同时,他也提醒,美联储不能“过于渐进”,以免落后于收益率曲线。

    ??行情分析:

   ??周四(3月30日),因美国经济数据表现超过预期,加上美联储多位官员发表鹰派言论,美元重新站上关键技术位,美股也基本上延续走高态势,令黄金价格收盘下跌,进一步扩大本月以来的跌幅。早间开盘的走低,直逼下方1240一线,目前从黄金日线上来看,前期多头趋势被改写,5,10日均线目前出现拐头的迹象,价格跌破5日均线的支撑运行在5,10日均线下方,黄金至此没能逃脱均线劫,美元重回100美元并且企稳100关口运行,令黄金再次承压,日内关注1240一线的支撑,若跌破1240一线的支撑,那么黄金下方空间将再次打开,??

  

  ??4小时图上,均线承压,呈现空头的排列趋势,布林带收口向下,表明目前空头正在发力,附图快慢线继续死叉下行,绿色动能柱不断放量;黄金多头发力,被空头打压,今日也是月线周线收官的日子,黄金虽然有英国脱欧以及法国大选等因素的支撑但是前景也不乐观,重点关注上方1250再次突破情况以及下方1240关键支撑位的破位情况。操作上维持高空为主。?

  ??操作建议:

  

  ??1.下方1240-1241附近可做一波短线多单,止损待在1236,目标看1248一线;

  

   2.1248一线空单进场止损5美金,目标看1240,破位持有。

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:190

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明