财友50c2h2z0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.22黄金多头势不可挡,黄金空单被套怎么解?黄金最新走势分析及策略

  [2020-07-22 05:29:54] 

 一天又这样结束了。每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,鑫溢很能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发文,只为茫茫网海中有缘见到文章的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实盘,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指引,降低风险,希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!

  

  黄金消息面解析:周二(7月21日),现货黄金上涨1.27%,至每盎司1,840.87美元,黄金T D上涨1.19%,至每克412.42元,贵金属飙升,现货黄金和白银改写了近9年的新高,尽管疫苗测试的结果令人鼓舞,但前景仍远未明朗。欧盟国家在大规模流行病爆发后就大规模经济刺激计划达成协议后,市场的注意力现在转向美国采取新的1万亿美元财政措施的可能性。

  

  国际黄金技术分析:从黄金日线来看,蓄势后上冲。黄金连续八个交易日的盘整昨天终于被打破,并再次创下新高。目前仍处于强势阶段。从技术指标的角度来看:KDJ重组为金叉,指标高于80,MACD双线粘合,布林带向上运行。10日均线1808为黄金提供支撑。表示黄金多头强劲,并且下一步行动有望继续上破。目前涨势强劲,我们且不去猜顶,中线目标仍是1850区域。四小时再来看,V形反弹后上破。自布林带的下轨支撑上破布林带上轨,目前打破了布林带的平衡性。技术指标:KDJ处于超买状态,有死叉的迹象,MCAD金叉,红色能量柱稳定,布林带开口,表明黄金的上升趋势仍然很强劲,并且有望继续突破 。但是,由于KDJ超买,可能需要短期修正,回调要过分看跌,因为大趋势还是多头。综合来看,黄金今日短线操作思路上张鑫溢个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1845-1850一线阻力,下方短期重点关注1830-1825一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1848-1850一线做空,止损4美金,目标看1840-1838一线;

  

  2、黄金下方回踩不破1830-1832一线做多,止损4美金,目标看1840-1842一线;

  

  原油消息面解析:美国WTI 8月原油期货电子盘价格周一(7月20日)收盘上涨0.05美元,涨幅0.12%,报40.7美元/桶。油价周一几无变动,许多国家新冠新增病例数攀升拖累油价,但关于候选新冠疫苗的一系列积极消息,以及正在进行的旨在提振经济的欧盟复苏基金的相关磋商带来提振。

  

  美原油技术分析:原油上周延续小区间整理,周线收盘十字小阳线,已经连续两周的十字K线整理,从周线的趋势来看。十字K线属于多头中的停顿整理蓄势,再次的发力向上就会形成中继加速上涨。目前持续的整理时间长,但回调空间有限,周线依旧看好上涨,等待蓄势后的再发力。日图星K线持续时间长,盘有多久竖有多高。布林带紧紧收口当中,本周有突破的可能。

  

  原油短线4小时收缩整理当中,空间走得小。实体K线也小,暂时看不出多空延续,主要是还没突破区间,上方压力点依旧在41.50等待突破。而下方支撑则在39.5;由于近期的低点在向上抬高,而阻力点就是高点处等待突破,属于蓄势再冲高的前夕走法。超短线依旧维持在小区间内39.80-41.5间做震荡,突破后再顺势跟进。毕竟现在未突破前,来回拉锯是常态。综合来看,原油今日短线操作短线思路上张鑫溢建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注40.0-39.5一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破41.5-41.7一线做空,止损0.5美金,目标看40.7-40.5一线;

  

  2、原油下方回踩不破39.8-40.0一线做多,止损0.5美金,目标看40.8-41.0一线;

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:张鑫溢分析团队

  

  文/张鑫溢
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1006

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明