财友50c2h2z0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.21黄金最新走势分析,黄金操作分析及策略!

  [2020-07-21 16:15:42] 

  最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

  

  张鑫溢个人观点:从持仓角度看,黄金ETF和黄金期货净多仓同时增加会带动金价大幅走高。此前因为黄金期货净多仓跌至一年半低点,其折合的黄金持仓量超过了黄金ETF的持仓量,因此黄金不涨反跌,但是随着近三周基金经理重新增持黄金净多仓,这推动了黄金持续突破多个关键阻力位。因此,如果短时间基金经理继续将手中的净多仓获利了结,将继续限制黄金反弹的空间。因为疫情持续蔓延,同时市场押注各国央行和政府将继续出台巨量刺激措施以支撑经济。但黄金涨势放缓,当前黄金交易过分拥挤,因此短时间市场切勿盲追涨。日内关注美国讨论抗疫援助举措或涉及一项规模1万亿美元的援助议案。 

  国际黄金短线交易策略:

  

  1、黄金建议1822-1824分批做空,止损1829,目标1817-1805;

  

  2、黄金建议1800-1802分批做多,止损1796,目标1808-1814;

  

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以张鑫溢实盘为准

  

  ————原油行情分析

  

  近期美原油仍总体交投于窄幅区间内,因市场多空因素夹杂。一方面随着经济重启,近期原油需求回升,同时此前OPEC 的减产措施可能会使得油市短时间出现供应短缺的风险。但是另一方面,疫情二次蔓延使得成品油需求依然低迷,这可能导致炼油商缩减原油进口规模。短时间需继续关注疫情进展、美原油产量和市场的需求预期,同时还需要关注伊拉克等未达标产油国的补偿减产情况。日内关注API数据。

  

  原油技术面来分析,日线上看,隔日原油一度跌破中轨后展开回升反弹,并收得小阳十字星,收于MA5-10均线之中,并未失守此位置,日线上原油整体呈现震荡行情,但上方41.4-41.6前期高点仍存在于压力;4小时上看,隔日原油震荡下行,跌破下轨后展开震荡上行回升反弹,当前布林带即将开口,MA均线走出双金叉,KDJ随机指标到达超买,三线向前,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,综合来看,原油目前位于41.0关口处横盘,上涨受限, 预计震荡的可能性较大,日内操作张鑫溢建议高空为主,上方关注41.4-41.6一线阻力,下方关注39.7-39.5一线支撑。

  

  美原油短线交易策略:

  

  1、原油建议41.4-41.6分批做空,止损42.0,目标40.7-39.8;

  

  2、原油建议39.7-39.5分批做多,止损39.1,目标40.5-41.2;

  

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注张鑫溢;

  

  投资黄金原油严重亏损你占了几点!

  

  1、下单后到处去看黄金原油评论

  

  国际黄金原油市场永远都是两种声音的,如果只有一种声音,就不会有人赚钱有人亏钱了。我刚开始也习惯这样子,但是我发现看到跟我下单一样的评论,感觉神清气爽,以后肯定大赚,看到方向不一样的评论就紧张无比,想着快点离场。让自己精神很紧张,被干扰下很容易做出错误的决定。

  

  2、亏损后锁仓

  

  鑫溢认为止损是需要很大的勇气的,人都有不认输的心理,尤其关系到认输就会损失很多钱。另外现在有些平台也在误导客户,比如锁单后反还保证金,提供对冲功能。关于锁仓的坏处很多网站上都有资料,我也没必要再去总结了,我的体会是,锁仓后什么时候解,什么时候再锁的选择真的非常痛苦,如果变成单边市的话,就不只痛苦了,而是心痛和极大的损失

  

  本文由张鑫溢供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1006

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明