财友50c2h2z0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫溢:7.21黄金原油走势,黄金原油多头能走多远?今日操作建议

  [2020-07-21 10:34:50] 

  经过行情的起起落落,大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,能够坚持操作原则的人,也将会在市场稳定盈利,盈亏是比较常见的,做投资没有只赢不亏的,而我们要做的就是,降低亏损,放大盈利,心态和原则很重要,该离场离场,该坚定持有就要坚定持有。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,你们可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。你想下如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,和过周末休息,都会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

  

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。张鑫溢专注分析现货黄金、美原油、伦敦金、外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  现货黄金、伦敦金行情走势资讯分析:

  

  黄金技术面来看,展望本周,市场还将继续关注全球疫情扩散的情况,尤其是在美国。近期黄金的强劲反弹目前处于停顿状态,现货黄金目前总体交投于1800美元附近。张鑫溢表示,这种横盘整理的走势可能意味着两件事,一是可能正在酝酿一个较大的上涨,二是由于缺乏买家而即将出现抛售。从技术面日线图上看,金价在此前触及高位1818美元后持续高位盘整,交投区间愈发缩窄,等待进一步的突破。日图MACD绿色动能柱初步显现,KDJ随机指标自超买水平向下,指示黄金面临下跌压力,或进一步走低。4小时图上看,金价在此前跌破60期均线后反弹,目前关注能否彻底站稳1800关口。综合来看,今日短线操作思路上张鑫溢个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注1823-1828一线阻力,下方短期重点关注1800-1805一线支撑。

  

  现货黄金、伦敦金操作建议:

  

  1.多单策略:黄金建议1800-1805附近分批做多,止损1795,止盈1812-1816;

  

  2.空单策略:黄金建议1823-1828附近分批做空,止损1832,止盈1810-1805;

  

  国际原油、美原油行情走势资讯分析:

  原油技术面来看,由于全球新*冠*肺*炎病例数剧增和美国消费者信心下降,削弱了原油需求回升的前景,同时OPEC 主要产油国将于下个月开始增加产量,国际油价上周五受压走低,但整体上仍陷入近期交易区间范围内,市场观望气氛较浓。综述预计日内油价将在39.50-41.6区间内震荡,可尝试高抛低吸。上方阻力关注41.2,突破后将上探41.60,然后是42.00心理关口;而下方支持留意7月15日低点40.05,跌破将下探7月13日低点39.50;综合来看,今日短线操作思路上张鑫溢个人建议以回调低多为主,上方短期重点关注41.3-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-39.5一线支撑。

  

  期货原油、美原油操作建议:

  

  1.多单策略:原油建议39-39.5附近分批做多,止损38.5,目标40-40.5;

  

  2.空单策略:原油建议41.3-41.5附近分批做空,止损42,目标40.5-40;

  

  结语:实力不需要去证明什么,就如同近年表面上看生意越来越难做,其实是各行业越来越职业了,越来越精益求精了。看起来是在洗牌,实际上是在洗人,淘汰了没有信用的,吹牛浮夸、不脚踏实地的。留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。有人退出品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更应该静下心来学习!真正的危机不是金融危机,而是道德与信任的危机——靠谱、稳健才能赢。

  

  本文由张鑫溢原创供稿,对原油、黄金、外汇等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1006

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明