财友50c2h2z0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫溢:7.17黄金还会跌吗?国际黄金行情趋势分析及原油

  [2020-07-17 11:08:13] 

  ————黄金走势分析

  

  黄金技术面来看,从黄金日线来看,昨日的黄金日线以长长的下影阳柱结束,金价再次站在MA5/10日线上方,这意味着黄金已经恢复了强劲的市场,并可能打击前一交易日。短期内较高点1818,从指标上看,MACD快慢线金叉,KDJ也转为看涨,短期移动均线仍维持金叉的开盘,本轮上涨均基于10日均线,因此仍可能低于10日均线1795年支撑。更多,顶部关注先前的高点1818,然后是上轨延伸时的1824阻力。黄金四小时来看,低点在隔夜反弹,并在高位收盘。目前运行在中轨和各种短期均线上方,表明多头强劲,指标上,短期均线MA5穿越MA10并重新形成金叉,MACD和KDJ它也转为看涨,指示有进一步的反弹趋势,但是布林带三个轨线持平,RSI指标在超买区域内扭转,并且在价格小幅上涨后触及上方轨线,目前正有所回落。不过上涨通道1785给予支撑,同时下轨也在该位置。综合来看短线操作思路上张鑫溢个人建议以反弹高空为主;回调做多为辅,上方短期重点关注1815-1818一线阻力,下方短期重点关注1785-1780一线支撑。

  

  ————原油走势分析

  

  原油从日线上来看,隔日原油依托中轨MA10日均线上涨,收得带上下影线的中阳,昨日美盘两次触及40附近未下破,隔夜强势拉升至41上方,原油整体呈现中上轨慢涨状态,但迟迟并未突破,所以日内还是看一个震荡走势。原油四小时来看,隔日原油呈震荡上行趋势,中途试探中轨支撑后快速回升,并刷新近期高点,当前布林带处于开口期,MA均线走出金叉形态,KDJ随机指标三线向下,MACD指标红色动能柱开始缩量,快慢线金叉向上,原油目前技术面面临超买,短期内有回撤需求,但涨势依在。综合来看短线操作短线思路上张鑫溢个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.6-42.1一线阻力,下方短期重点关注40.0-39.5一线支撑。

  

  不同的行情有不同的应对方法,下面张鑫溢就来分享下几种行情的操作时应该的注意事项。

  

  1,震荡做单法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪!      2,变盘突破做单法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  

  3,单边趋势做单法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线!要求能熟练了掌握以上指标。

  

  4,阻力支撑做单法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  

  5,回调反弹做单法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  

  6,时间段做单法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高!(特别加注:行情在不同的时期有不同的特征,有时波动幅度非常大,有时候波动幅度不大振幅大,有时候是单边性质,有时候是震荡性质,有时候也是复合性质;但有一点可以肯定:某种性质的行情一旦出现以后,都会有个惯性——延续一段时间、甚至很长时间;因此,要根据实际情况选择适合的方法,而不是一成不变的。

  

  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,一位愿与你同舟共济的引路人和朋友。

  

  文章的篇幅有限,不可能面面俱到,总会有一些没有说到的地方,这篇文章送给大家,想必会对大家有所帮助。

  

  因为坚持,所以信任;因为专业,所以务实。

  

  作者:张鑫溢
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1006

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明