财友50c2h2z0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张鑫溢:7.16国际黄金经济利好支撑,今日最新走势分析

  [2020-07-16 16:17:19] 

  文章摘要:2020.7.16投资黄金为什么总是亏损?7.16黄金最近大趋势看涨还是看跌?7.16外汇黄金多空单被套怎么解套?7.16美元的涨跌对黄金有影响吗?7.16黄金原油走势分析及操作建议?7.16今日黄金还继续看多思路?7.16黄金中长线怎么布局?7.16黄金每天的支撑和压力位怎么看?7.16新手做黄金怎么操作才不会亏钱?7.16黄金原油今日多空怎么看?

  

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强!

  

  黄金周三(7月15日)小幅上涨,守在1800美元/盎司重要关口上方,因新冠病毒病例激增和中美紧张关系提振了避险需求,但强劲的股市限制了涨势。北京时间22:30,美国EIA公布的数据显示,截至7月10日当周美国除却战略储备的商业原油库存大幅度减少超出预期,精炼油库存和汽油库存都大幅度减少。EIA数据公布后美国原油价格短线上涨0.3美元。

  

  黄金行情分析:

  

  日线来看,金价探底回升,止步10日均线支撑展开反弹,布林带三轨逐渐向上发散,黄金价格运行在布林带中轨和上轨之间,均线依然是收金叉上扬,多头势能仍在。金价继续在近9年高位附近盘整,目前徘徊在1810关口附近,等待进一步的突破,关注能否彻底站上这一水平。日图MACD红色动能柱继续减弱,KDJ随机指标交投在超买水平下方,指示黄金或继续震荡,或小幅走低。

  

  4小时级别,金价处于昨日的低位反弹阶段,黄金趋势受到上升通道底部的支撑重新站上1800关口上方,目前也运行至中轨及各短期均线上方,KDJ金叉随机指标向上,MACD死叉绿色能量柱正在收缩,布林带三轨收口持平,多空移动平均线转换,表明黄金回调有支撑,有望继续上涨,黄金上升通道的趋势是完整的,如果综合之前的上涨趋势那么黄金处于一个上涨旗面的旗型整理之中。那么短线操作上鑫溢建议回调做多为主。上方重点关注1816一线阻力,下方重点关注1797一线支撑。每天会有实时策略分析和现价单指导附带解套,以及黄金原油中长线布局!

  

  黄金操作建议:

  

  下方回踩触及1797-1799一线做多,止损放在1793,目标点位1808-1810;

  

  上方首次触及1816-1814一线做空,止损放在1820,目标点位1808-1812;

  

  原油行情分析:

  

  原油日线上来看,隔日尾盘强势收高,日线转阳收尾,日线呈现出一阴一阳的搭配,而且这样的组合已经维持接近两周了,在大周期上这样的行情我们理解为大震荡,所以昨天的原油虽然日线收阳,但是我们并不认为它是大多头。整体看,油价目前仍是处于震荡区间范围内,需要打开上方或者下方的区间才能够形成破位切换区间找寻37.0关口,同理,上方需要打开41.5上方区域才能够打开上方的区间找寻更高的压力位置。综合来看,短线操作上鑫溢建议以回调做多为主。上方重点关注41.5一线阻力,破位顺势跟进。下方支撑39.6一线。

  

  ————新手该如何正确投资黄金和原油?

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。

  

  以上都是鑫溢一些真诚的建议,如果你此时正在亏损,巩固巩固以上的知识点,不要一味的沮丧。投资的路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你在投资这条路上始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,鑫溢都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!我是鑫溢,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1006

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明