金投手P2P

国资背景互联网金融平台

博文 字体:

金投手:P2P网贷行业前景不明,2017年还能继续理财吗?

  [2017-03-02 16:33:48] 

    P2P网贷行业迎来了降息潮 整改期 资产荒,行业前景不明让很多P2P理财用户不安,什么样的P2P投资理财平台更靠谱?有没有收益高风险较低的产品?有相关人士表示:P2P网贷肯定是可以投资的,但是往往高收益的同时伴随高风险,需要理财用户仔细辨别。小编帮助理财用户梳理了P2P网贷可以投的几大理由。

  一、政策监管加紧淘汰劣质平台。随着P2P网贷风险专项整治方案落地,众多小平台被淘汰成为事实,能够留存下来的一定是合规合法并且安全的平台。

  二、行业整体降息。市场与政策环境来看,降息是必不可免的,在选择平台的时候,安全是第一位的,不要贪图某些不靠谱标的的高收益,收益高就意味着风险高。趋于平稳的利率是平台安全的标志之一。例如金投手的标的,年化利率在12%左右,属于合理的收益利率。此外,面对降息可以选择投资一些时间较长的标的,从而获得稍高一点的收益。

  三、应对资产荒。选的平台需要有较好的风控,优质的资产端,资产荒是春节后遗症,随着时间渐渐会有缓和,这个问题完全不用太过于担心。

  四、关注标的真实性。随着投资人对平台的要求越来越高,存管逐步落地,标的项目的真实性将更受考验。平台会在不泄露借款人隐私的前提下最大程度公开及展示借款人身份证明文件展示、借款合同展示、车辆转让合同展示、收款收据等等。

  五、银行存管。随着整治监管方案的落实,为了防止网贷机构非法触碰客户资金,卷款跑路,银监会要求网贷企业资金需在银行进行存管,使网贷行业的合规合法更加安全。目前,众多正规的P2P网贷平台正在积极与银行对接存管业务,为了广大投资人,努力做好每一个环节,让投资人安心。

  金投手于2015年上线,是双国资系的互联网金融平台。金投手具有资完善的风控体系,构建了四道风险防线,包括国资控股,以先进的互联网技术和创新的商业模式,为融资人与投资人之间的交易提供技术和模式保障、建立完善的国有担保公司本息保障制度以及风险保证金制度、建立严格的八重审核制度、国内顶尖的后台数据保障制度。去年年底,金投手已经启动与浙商银行进行资金存管,为投资人进一步完善资金安全。

  查看更多投资理财项目信息登录:https://www.jintoushou.com/user/toRegisterPage

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:744

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明