元元析金

金融界博客

博文 字体:

元元析金:4.18黄金回落做多,原油低位做多

  [2017-04-18 11:11:01] 

周一(4月17日)黄金冲高五个月高位后回落。黄金亚盘跳空高开至1295美元关口后,美盘最多回落超10美元。朝鲜试射导弹失败后,地缘政治风险有所减弱,黄金获利回吐盘涌现,美财长发声力挺美元打压金价,但市场仍密切关注本周法国大选潜在风险。

地缘政治风险推升市场避险需求。黄金过去11个交易日中有九个交易日上涨。金价在快速逼近1300美元关口后,获利盘回吐盘涌现打压了金价。周日朝鲜导弹发射试验以失败告终,周一朝鲜外务省副外相韩成烈称,朝鲜将继续以每周、每月和每年为单位进行更多的导弹试射,如果美国鲁莽地采取军事行动,“战争将一触即发”再度刺激金银的避险功能。

 

黄金行情分析

  黄金昨日总体波幅不大,早间高开高走后,亚盘涨至1295一线周线BOLL上轨后走出一波下行行情,至日日最低点1285一线,美盘多头开始发力涨至开盘价附近,后市行情再次下跌至1280附近,总体走震荡偏空,对于经历了上两周的火箭行情来说,昨日的行情是计较小的。

 

  日线,昨收大阴,开盘价位于5日均线的下方位置,BOLL开口向上运行,短期指标有回调需求,周线在5连阳后,本周在触及BOLL上轨后首次开始有收阴迹象,周线的防守点在5日均线1264一线位置,短周期四小时图看,5日10日20日均线形成金叉拐头向下运行,价格处在金叉下方位置,BOLL开口哦缩小非常明显,短期指标的空头趋势明显,总体来看今日我们先看一个回调力度,日内看1270一线防守点破位情况。

  操作思路,今日先关注1280一线位置破位情况,破位我们考虑转变思路跟进空单,今天先看回调力度,多单同样看1280一线确认不破,再来布局也是不晚的,大趋势我们还是看多的,这波回调不是反转,是金价经历了上两周的暴涨行情,回调盘整,视消息面的变化来决定。

黄金操作策略:

1288-1290做空,止损默认,目标1280,破位继续看1272

  1280左右做多,止损1277,目标1291

 原油行情分析

    昨日油价亚盘短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破53.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。

 

原油操作策略:

建议没有有效破位52.6,在52.5-52.6附近做多,止损0.3,目标53-53.3附近

53.1做空,止损0.3,目标52.6附近。 

 

白银操作建议:

白银,因为空间的关系,其实白银并不需要做空,黄金波动比白银要大,所以多空皆可,但白银不一样,我们看之前白银的调整,基本上都是以震荡来消化空头压力,实在消化不了了,那就来一次大幅,而且基本一次搞定,之后回踩继续上升,所以白银现在这个阶段不需要做空,黄金我们也只是预期周初短线调整,后面还是要接多看涨的,白银直接在18.2-3做多就可以;日内走势,白银18.2-3多,止损18,目标18.8!

 

白银操作建议:

 

1:白银18.2-3多,止损18,目标18.8!

 

套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明