元元析金

金融界博客

博文 字体:

元元析金:4.17特朗普“杀鸡儆猴” 金银油操作建议!

  [2017-04-17 10:57:43] 

继上周美国空袭叙利亚后,美国相继对朝发出挑衅,上周四晚间,美国向阿富汗投掷了“炸弹之母”大型空爆炸弹(威力仅次于原子弹);此举再度引爆市场。仅仅一周的时间,朝半岛、叙利亚、阿富汗,美国特朗普政府可以说是“三方开战”;目前金融市场也被地缘紧张局势搅得鸡犬不灵,元元析金分析,美国此举的真实意图其实是想要提高美国影响力,达到刺激美国经济快速恢复的目标。其实随着全球的发展,当今局势美国一家独大的局面早已不复存在,朝半岛、叙利亚、阿富汗等问题长久存在,特朗普选择“杀鸡儆猴”即起到震慑作用,又能彰显美国军事实力,刺激资本进入美国经济市场。

  

  战事带来的上涨动能来去匆匆,后续动能较差,不过本周市场同样是风险事件频发,重点需要关注的则是法国大选,今年的法国大选号称史上最难预测的大选,因为似乎谁胜选都有可能,但若是梅朗雄和勒庞能够在首次投票中胜出,那么将会市场的意料之外,法国未来政局就将存在很大的不稳定性,那么市场的避险需求将会继续上升,将利好金银走势。另外,有特朗普这个不确定因素存在,市场不确定性相信会持续对金银走势提振,上周因为北韩的紧张局势和俄罗斯关系的不确定性,美国特朗普“推特”以及在阿富汗境内投放“炸弹之母”等事件,使得金价涨势得以巩固,那么本周金银走势将会在法国大选的“推波助澜”下继续上行。

  

 黄金行情分析  

  黄金目前交投于1287美元/盎司附近,走势偏强。上周四黄金震荡上行。最近受到避险情绪的大爆发黄金持续走强,上周四由于特朗普的言辞,美元急跌,黄金市场再次被搅动,一路破新高突破1280关口,刷新近几个月以来的高位。元元析金认为后市黄金多头依旧强劲。从日线看,连续收取两根大阳柱,直接强势形成多头格局,一路破位上行,达到了新高,5日均线再度拐头上行,附图指标多头能量继续放量。

  

 黄金操作建议:

  

  1、建议回调1287-1290附近做多,止损1285下方,目标1298附近;

 2、 建议1297附近做空,止损1301,目标1288-1290附近

  

 白银行情分析

  白银的行情走势同步黄金,上周四白银亚盘震荡上行,美盘前夕白银上方最高触及18.60一线,但后市立马高位回落,日内并没有突破这一高点的压制,今天我们需关注18.60一线的压力,下方我们继续关注18.30一线的支撑,日线图看,白银连续三日收阳,近期涨幅较大,上方屡创新高,这周元元析金做单思路仍然是回调做多为主。

  

白银操作建议:

  1、建议回调18.40附近做多,止损18.20,目标18.80附近;

 

 原油行情

  油价早间小幅高开,目前还是很弱势,技术面来看上周四的高点是四小时通道的下轨,美朝的冲突虽然对油价产生影响,但是我个人建议也不要过分看涨,本人看好的大涨是在需求旺盛的情况下,当前亚洲四大原油买家的需求减少,全球原油库存的下降对减产成了阻扰,以战争刺激油价回暖还不太现实。周五凌晨公布的钻井数据继续增加,虽然是市场预期的,但是可以看出美国页岩油的复苏迹象很明显

 

原油操作建议

 1、53.4-53.3美元一线空单进场,损0.4美元,目标52.7美元附近

 2、52,8多单进场,止损0.4美元,目标53.5附近

  

套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明