元元析金

金融界博客

博文 字体:

元元析金:4.10黄金1250成关键点,原油继续多头!

  [2017-04-10 11:28:42] 

基本面:

金融市场可谓异常火爆,迎来超级数据周行情,基本面引发市场大动荡。排除掉周五的重磅数据,还有小非农ADP数据,初请失业金人数,美联储会议纪要等等。确实过于刺激了,贵金属市场反复过山车,多空转换的大区间震荡,行情颠簸了一周过后,价格回到周初开盘价1250附近。特别是上周五的行情,那就更加精彩绝伦了!前面亚盘时间,消息面打了个措手不及,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,战争引发避险情绪,黄金必然首当其冲,全线暴涨近20美金。美国3月季调后非农就业人口,实际公布值爆冷只有9.8万人,远低于预期值与前值,削弱了美联储加息的预期,黄金继续支撑再涨一波。但3月失业率骤降至4.5%,刷新10年低位。

  

 技术面分析:

  

  黄金,当前技术面与基本面相冲突,全球地缘政治风险加剧,先是美国对叙利亚实施导弹袭击,今日美国航母战斗群驶向朝鲜半岛,声称是回应朝鲜挑衅。另外,疲弱非农削弱美联储加息预期,都将提振贵金属的避险价值。技术面金价则承压下行,行情冲高至1271一线回落,收尾还迎来一波大跌,短期仍然面临回调的需求。周线报收长上影K线,与前一周的性质差不多,完整的中期看涨形态,但短期只是区间大震荡。日线报收超长上影的倒垂线,又是一轮多空转换的过山车,本周一继续关注1250一线支撑,跌破进一步确认延续性的回落,否则只是多空转换的大震荡。操作上元元建议先顺势而为,反弹1258附近继续做空,目标同样是看1250一线得失,跌破支撑还要顺势跟进。

 

 黄金操作建议:

  

  1、1258附近空单进场,止损1262,目标1253-1250;

  

  2、1249附近多单进场,止损1245,目标1256-1258;

  

  白银技术面分析:

  

  从日线图上看,布林带呈开口运行,由于周五晚间受非农数据利多因素影响,白银一度涨至高点18.47,随后陷入震荡调整,晚间由于受到美联储官员偏鹰派讲话,白银从高位一度跌至17.84,抹平日内的涨幅,并跌布林带中下轨,从目前的趋势来看,白银小幅反弹,但是空头趋势还是比较强烈。短线关注上方上轨18.47压力位,下方关注17.8支撑,如果跌破,那么白银的空头趋势极大。短周期均线MA5、MA10转头向下粘合形成死叉,对银价形成压制,下周操作元元建议高空为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、18.10——18.20美元附近布局空单,目标17.5,止损0.2,

  

   原油行情解析:

  

  基本面利好因素:美国对叙利亚实施导弹袭击加剧了当地的不稳定局势,投资者担心原油供应恐遭波及。路透调查显示,石油输出国组织(OPEC)3月原油产量下滑23万桶/日至3201万桶/日,因阿联酋大幅减产,同时尼日利亚和利比亚产量也有所下滑。预计OPEC成员国3月份实现减产目标的95%。

  

  基本面利空因素:美国3月非农就业人数仅仅增加9.8万人,创下2016年6月以来最低,不过3月失业率骤降至4.5%,刷新10年低位。由于今日公布的美国就业报告良莠不齐,数据公布之后金融市场走势震荡,美元先抑后扬,成功突破101关口。美元走强限制了油价的上行空间。

  

  非OPEC产油国哈萨克斯坦虽然参加了减产行动,但上月原油产量录得2%的环比增幅,仍未履行减产承诺,这令投资者表示担忧。

  

  原油技术面分析:

  

  原油同样在开盘无任何回调就直接开启狂暴模式,一路飞行,自51.8美元上涨至52.9美元,并且涨势不减后市有望再创新高。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,元元预计白盘将维持在52-53美元的区间震荡,下方支撑看52-51.8的起涨点位置。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议51.8-52.0美元布局多单,止损0.3,目标52.4-52.0美元  

     2、52.6附近做空,止损53,目标看向52附近。

  

 套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明