元元析金

金融界博客

博文 字体:

【元元析金】4.9特朗普搞事非农“懵圈”,下周黄金原油解析

  [2017-04-09 20:54:12] 


消息面:

  

  1、法国大选

  

  外界认为马克龙的政治纲领最突出,周二夜间他在电视辩论中与对手勒庞(MarineLePen)就欧洲问题展开激烈辩论。周三凌晨辩论结束时进行Elabe的快速调查结果显示,马克龙“对手”勒庞仅排名第四。23%的观众认为马克龙政治纲领最好,法国中间派总统候选人马克龙保持领先优势。

  

  2、叙利亚事件

  

  叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭。空袭过后虽然闻不到任何气味,但在遭受攻击的区域,人们躺在地上不能动弹,瞳孔缩小,还有人出现呕吐等症状,但叙利亚政府方面否认使用化学武器;不过特朗普认为叙利亚无视联合国安理会的警告,所以在周五北京时间上午发射60枚战斧导弹来对叙利亚进行制裁。 

  3、非农意外利多

  

  北京时间周五(4月7日)20:30公布的美国3月季调后非农就业人口新增9.8万人。美国3月非农就业人口为2016年6月来最低水平。3月失业率为4.5%,刷新10年来新低。就算失业率跌至10年低位也无法抵消本次非农的负面影响。美国就业市场是其经济复苏中的最大亮点,但仍有大量美国人未参与就业市场。在不及预期的非农报告后,美国联邦基金期货暗示,交易商预期美联储9月升息至1.25-1.50%的机率为33%,周四晚间时曾接近40%。

  

  黄金为什么会下跌?

  

  消息面影响:

  

  虽然非农数据录得利多黄金,且是大幅利多,但大家不要忘记还有一条和就业人口相等的数据,那就是失业率,据统计,本次4.5%的失业率已经是美国数年来的最低值,说明了美国就业市场已经稳定,同时也在一定程度上支撑美元,这是黄金下跌的因素之一

  

  技术面影响:

  

  早间亚盘,美国的战斧飞弹使黄金上破阻力位,上涨的原因无非是市场担忧战争,同时加剧了黄金的避险特性,但消息面终归是有实效性,在黄金上涨的同时也透支了黄金晚上上涨的动能。在非农数据大幅利多黄金的前提下,黄金仅仅只上涨7美元,且遇阻1270就回落明显说明上方的阻力太强,这是技术面的原因。

  

  对于黄金后市的行情,我们必须清楚的认识以下几点:

  

  1.美国对叙利亚投放导弹引起黄金瞬间暴涨,这种非常规性的数据刺激导致的行情突破前高,一度突破1270,但是到目前为止又回落至起涨点附近,这样的突破算不上真正意义上的破位,多头能否延续重点关注1250的支撑。

  

  2.被套的多单务必万分警惕,特别是1260以上被套的多单,切不可抱侥幸心理。

  

  在操作上,可以依1250的支撑做多,如果破了1249在做空看回落不迟。只有再次有效突破1263多头才能真正延续!

  下周一黄金操作策略:1252附近做多,止损1248,目标1258,破位减仓持有看1263

  

  

  

  原油行情分析:

  

  美原油昨日行情并未能延续前一日倒锤头的回落信号回落,行情开盘在50.83的位置后受到美国攻打叙利亚影响,行情暴涨最高触及到了51.87的位置后行情开始整理,最终日线收线在了51.69的位置后,日线以一根山影线稍长的饱和大阴线收尾,而这样的形态收尾后,行情破坏回落信号,今日回踩还需多!在今日众多消息面之前,技术面可以说已经毫无用处,建议大家做单要谨慎!原油受影响稍微好一点,故而操作上元元建议区间操作!

  

  下周一原油策略布局:

  

  1、建议52.7-52.5美元轻仓布局空单,止损0.3,目标52.5-52.0美元;

  2、建议51.8-52.0美元布局多单,止损0.3,目标52.4-52.0美元;

  3、若日内有效下破51.7美元,待反弹52.0可布局空单;

  4、若日内有效上破52.8美元,待回调52.6可布局多单。

套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明