元元析金

金融界博客

博文 字体:

元元析金:4.6黄金呈现V型反转,多头柳暗花明

  [2017-04-06 11:21:53] 

消息面:

北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员仍支持循序渐进加息,有些担忧经济存在上行风险。特朗普限制移民和为保护美国工人而增加贸易壁垒等举措或对经济带来下行风险。另外,委员认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。无论加息还是“缩表”,今年影响美联储货币政策的一大因素仍是特朗普财政政策的推进。除了财政政策,贸易和移民政策也是两大不确定性因素。 

原油行情分析:

从日线图来看,M5上穿M10、M20、M120,价格运行于M5上方附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头向上,M5拐头向下,价格运行于M10下方,M20附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨附近,MACD两线交死叉拐头下行,绿色能量柱涌现,KDJ三线拐头下行。

综合来看,昨晚的ADP就业数据靓丽支撑美元短线走强,同时晚间的原油EIA库存意外增加近160万桶,使油价回吐日内涨幅,并最终录得一根长上影线的阴柱。油价在诸多不利的情况下,依然站稳50大关。那么今日操作方面,元元析金建议以回撤低位做多为主,高空辅助。重点关注下方50.6一线的支撑,若意外强势下破,则看向50.0一线的强劲支撑。上方51.7一线的阻力压制。

原油操作策略:

一:51.25—51.35附近布局空单,目标50.9—50.8,止损0.3个点;

二:50.5—50.7附近布局多单,目标50.9—51.3,止损0.4个点。

黄金行情分析:

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线粘合向上运行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,绿色能量柱缩量,KDJ三线拐头上行。

综合来看,昨晚ADP数据靓丽数据优于预期,提振美国公债收益率和美元,金价承压大跳水,凌晨时分,在美联储发布3月货币政策会议记录后,金价跌势受限,并收复部分失地,重回1250区间。近期美元的走势对金价影响重大,可以说近期金价的走势主要受美元走势的指引。今晚的初请以及明晚的非农数据将是影响金价走势的关键因素。那么今日操作方面,建议以区间对待,重点关注下方1251一线的支撑,若强势下破,则看向下方1245一线;上方1261一线的阻力压制。 

黄金操作建议: 

1、1249-1251上方多单进,止损3美元,目标1258附近

2、建议看到1258-1260附近空单进,止损3美元,目标1255-1252附近

白银行情分析:

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5上方附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱缩量,KDJ三线粘合下行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,M5上穿M20,价格运行于M10上方附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线拐头上行。

综合来看,像黄金一样,美元的走势对其影响深远。多头趋势明显,但KDJ三线交死叉下行,同时MACD红色能量柱有缩量的迹象,显示出多空交织,动能稍显不足。那么,今日操作方面,以反弹高位做空为主,低多辅助。建议重点关注下方18.15一线的支撑,上方18.45一线的阻力压制。

白银操作策略

1、白银18.35空,止损18.6,目标18。

2、回撤低位18.15附近多单进,止损0.1,目标18.40下方

套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明