元元析金

金融界博客

博文 字体:

元元析金:3.31周线收官,金银油晚间走势

  [2017-03-31 21:32:04] 


消息面:

受到美元指数的反弹升温,金价短线将继续承压。美元当下有再展雄姿的迹象,当下市场的注意力从特朗普的政策遇阻逐步转移到美联储加息预期之上。近期多位美联储官员偏鹰派的讲话有助于美元此时金银的反弹。

昨夜有三位美联储官员发表了相关讲话,其中波士顿联储主席罗森格伦的讲话格外引人关注,此前罗森格伦是出了名的大鸽派,但是昨夜其讲话称“美联储今年加息四次是合适的”。而鸽鹰的转换总是能说明一些问题。

黄金行情分析:

 

周四黄金日线收得一根大阳线,亚盘金价冲高回落,多头表现比较弱势,承压于小时10日均线附近,金价跌破1250关口,欧盘时段黄金价格有所反弹,但力度非常有限,多次试探1251阻力位均遭空头打压,试探一直延续到晚上,美盘开盘黄金走了一波过山车行情,金价在大幅跳水之后又重新回到高点,到周五凌晨金价再次跳水,一度逼近1240关口。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下扩散,今日重点关注1248阻力位破情况。

 

黄金行情分析:

 

 1、黄金下方至1240-1242做多,止损4个点,目标看1247-1248;

 

 2、若金价未突破1248阻力直接空,目标看1240-1242,破位下移至1235附近。

 

 

白银行情分析:

 

 白银,走得很稳定,所以我不建议做空,以回调做多为主,因为现在黄金调整很艰难,一旦黄金回调到位后将进一步突破前高1263位置,那么白银不用说也将同步突破18.5前高,这是形态上的对等,现在白银基本上就在18上方震荡,小时线有一点小冲高但又遇阻的意思,但这个上升形态完好,不涨只是因为还没有到时候,还在等黄金调整完,然后金银走联动,白银以回调做多为主,因为空间的问题,没有必要做空,但做多尽量在18下方,因为面临前高的阻力,要选择安全的点位进场做多

 

白银操作建议:

 

 1、白银上方建议反弹18.4附近空,止损18.6,目标看至18.2-18.0;

 

 2、白银下方建议回落18.0附近做多,止损17.8,目标18.3

 

原油行情分析:

 

  原油周四日线收得一根大阳线,亚盘油价在上午的窄幅整理后,午间有所反弹,油价顺利进入早间所给短空区间,欧盘原油多头有所削弱,油价震荡下行,空头一直延续至晚上,下探49.27低点后反弹,美盘开盘油价大幅拉升,油价顺利突破50关口,上冲至中线多单减仓区间50.40/50/50附近后小幅回落,周五凌晨收于日内高位附近。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,今日重点关注51阻力位突破情况。

 

 

原油操作建议:

 

 1、原油下方至50.00-50.10做多,止损默认,目标看50.80-51.00

 

 

套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。笔者会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

V-rp601812085 Q-601812085

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:667

文章总数:0

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明