财友om6q8971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲瀚霸金:2.23黄金避嫌成新主题最大机遇且看今朝(附解套)

  [2017-02-23 22:38:25] 

  哲瀚霸金:2.23黄金避嫌成新主题最大机遇且看今朝(附解套)

  

  选择尽人事后而听天命,还是选择不尽人事就去听天命,都是人自己要做的决定!山谷的最低点正是山的起点,许多走进山谷的人之所以走不出来,正是他们停住双脚,蹲在山谷烦恼哭泣的缘故。还是那句话:不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

  

  行情回顾:

  

  黄金美盘正如笔者的预期1235区域展开强势上攻,目前看市场市场没有多头的机会,笔者自1231提示多黄金1233再次提示多黄金,多次提示多黄金,连续的上涨黄金已经目前没有机会,晚间果然突破1245区域打开向上的空间,但目前的点位没有防守的点位,不建议投资者追高黄金,日内黄金波动就是10美元空间目前已经上涨8美元,等待明日操做机会。

  

  国际消息面:

  

  此次美联储会议纪要并没有明确表达出3月加息的强烈信号,从官员们的态度可以看出,虽然想加息,但当下依然掣肘于许多不定因素。当然目前黄金市场面临两种可能性。

  

  一方面,若FOMC在三月份会加息,黄金市场将面临下行压力。高盛预计2017年有三次加息,6月加息的可能性是80%,美国长期实际利率也略微上扬,对黄金构成压力。

  

  另一方面,目前支撑黄金的关键因素仍是不确定性,此外还有通胀、法国大选以及英国退欧等风险事件,因此后期金价走势支撑因素也较多。

  

  特朗普的上台,欧盟的解体,预示着今年必将是全球政治最动荡的一年,也是黄金极具机遇的一年。虽然在2016年末,因为特朗普的胜选带动美元强势上涨,黄金价格以跳水是下跌结束,但鸡年伊始,黄金价格的稳步上涨以奠定了今年大走势的基础。

  

  现阶段,低迷的黄金价格对投资者来说,百利而无一害。特朗普的不确定性执政政策对接下来的黄金走势将产生直接性影响,欧洲政治的动荡也必将为今年黄金价格的回暖添上浓墨重彩的一笔。从技术面上看,各种技术指标已显示黄金正处于触底反弹之势,但在彻底反弹,开始爆发之前,盘整将仍会持续一段时间。

  

  黄金分析及操作建议:

  

  目前下方关键支撑1239/38一线。但是预期等待1238/39难以给到防止踏空。所以我们回落1240/41先轻多。随后1238/39再度轻仓加一多。均价保持在1240-1239一线持单等冲高。若晚盘回撤破1235一线反弹则出局。不然就持单看新高至1250-1252一线。

  

  晚上一但出新高上面关注1252/53和1260/61压力。1252/53一线第一次给到时可轻仓带损1254短空一次。目标下看1245/46一线即可。若此位空失败则等待1260/61一线再度做多。而1252一线若压制回落1246一线依然可介入多单。并提示因为4小时连续盘整破轨。一但冲高预期将冲击1260一线附近。所以1252附近空只可轻仓。

  

  黄金晚间操作建议:

  

  1241/40轻多。1238/39加多。损1235.目标1250-1252.

  

  1252/53轻空。损1254.目标1245/46.(若损1260/61再空)

  

  相信我的朋友,已经跟上我的脚步,不相信我的朋友还在犹豫,你有选择我的权利,我有让你相信我的实力!因为专注,所以专业;因为用心,所以被信赖。我们期待与之共同书写行业奇迹,心有多大舞台就有多大!!本着“服务为客户创造利润”的价值观,我们从未停止努力,也一直在竞争激烈的市场当中,比竞争者优越一步,胜人一筹!在这里你可以休憩闲谈,可以休整疗伤;这里可以是你的启蒙,也可以是你重拾信心的开始;留下你的印记,与君共进退;勿忘初心,方可披荆斩棘。

  

  文//刘哲瀚老师

  

  专稿,谢绝转载!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:6749

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明