财友om6q8971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲瀚霸金:2.23初请双EIA来袭黄金白银提前布局

  [2017-02-23 20:11:25] 

  哲瀚霸金:2.23初请双EIA来袭黄金白银提前布局

  

  古之立大事者,不惟有,超世之才,亦必有坚忍不拔之志。昔禹之治水,凿龙门,决大河,而放之海。方其功之未成也,盖亦有溃冒冲突可畏之患,惟能前知其当然,事至不惧而徐为之图,是以得至于成功。

  

  行情回顾:

  

  黄金昨日行情整体保持1240-1231小区间震荡,昨日1234多 单,到达1238获利离场,1239空单,到达1236获利离场,整体波动较小,震荡操作为主,近期一直在强调,黄金保持在箱体中运行,在没有突破箱体前,我们的思路不变,在区间内高空低多为主,今日凌晨的美联储会议纪要也并没有给到市场太多的信息,相反较上一次会议,谨慎了许多,也就是未来加息的预期有所减少,尾盘黄金再度拉升,继续走震荡格局。

  

  国际消息面:

  

  最新纪要显示,下次加息时机可能要比市场原本预计的来得更早。不过,纪要也明确提及美元走强会带来下行风险,且市场很快转而关注纪要提及的包括美元、通胀下行风险等一系列风险。美联储理事鲍威尔日内表示,只要美国经济保持目前路径,3月存在加息可能;这对于黄金价格走势来说不是个好消息,在下一次美联储加息前,金价走势都将受到加息预期的影响。

  

  北京时间周四(2月23日)21:30,美国2月18日当周初请失业金人数将公布,一般来说数据利好美元,金价走势将承压下行,反之金价则有可能上涨,但目前市场看涨黄金势头较猛,黄金多头强势,加之技术面上金价涨势良好,未来黄金价格继续上涨概率较大。即使美国经济表现良好,市场预期美联储今年将收紧利率,黄金仍会受到追捧。这些因素通常伤害黄金。在当前的环境中包括总统特朗普的财政刺激计划,朝鲜导弹试验和欧元区存在的威胁以及各种欧洲选举,这些都是说服投资者持有黄金净多头头寸相对较高水平的理由。就目前而言,黄金市场仍具有“逢低买入”的性质。本次初请笔者预测数据利多金银!

  

  黄金白银初请提前布局:

  

  黄金周三再次收取一根长下引线的阳星,布林带逐步缩口,价格区间进一步压缩;短周期均线目前也逐步放平运行,再看宏观指标macd空头能量柱逐步放量,双线于零轴上方粘合并放平运行,灵动指标sto于超买区下方死叉勾头开始向下修复。整体来看,日线偏向弱势整理。关注昨日高点1240-41区间压制,以及前期连排顶部1244-45压力。下方支撑关注1230-1228-1225.4小时目前布林带三轨由放平到再次缩口,短周期均线微微向上勾头运行,macd指标能量柱空转多,灵动指标sto双线开始呈现金叉运行。4小时级别有一定的反弹势头,上方许关注昨日高点1240压制,此处也是目前布林带上轨所处的压力位,下方支撑暂时短期位于短周期均线与布林带中规1235附近,其次为mq60均线1233以及布林带下轨1231一线,操作上线关注布林带上下轨1230-1240区间。

  

  黄金晚间操作建议:

  

  1240-1243一线空,止损1245,目标1235-1232

  

  1230-1233一线多,止损1227,目标1237-1240

  

  白银昨日市场区间波动,早盘开盘在17.951的位置后小幅拉升给出18.02的位置后行情区间波动美盘回落给出17.891的位置后行情受到美指回落影响快速拉升给出日线高点18.04的位置后行情开始整理最终日线收线在了17.999的位置后,日线以一根下影线稍长的小阳线收尾而这样的形态收尾后,日线延续整理周期,操作上保持区间思路,点位上,今日的行情早盘先拉升出小高点,但区间思路不变,一会能回踩17.85多,止损17.7,上方目标看18.1,突破的话看18.3的争夺。

  

  白银晚间操作建议:

  

  能回踩17.85多,止损17.7,上方目标看18.1,突破的话看18.3的争夺。

  

  不谋全局者不足谋一域。市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券。

  

  文//刘哲瀚老师

  

  专稿,谢绝转载!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:6749

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明