财友om6q8971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲瀚霸金:美元刷一周新高2.22早评黄金白银操作建议

  [2017-02-22 05:47:31] 

        

  哲瀚霸金:美元刷一周新高2.22早评黄金白银操作建议

  

  时间不是用来等待的,而是使用的,收获不是凭空来的,需要的是付出,而投资,同样如此,你付出了金钱,我付出了时间,精力,你我都得到了自己想要的,也许你觉得俗,但事实就是如此。 行情不会重复,重复的是趋势,这句话一定没错,错的是我们的一厢情愿,顺大势,逆小势,顺大势是为了确定方向,而逆小势是顺大势,也许你不懂,也不需要懂,懂的多反而会累,你需要的不是怎么去做,而是需不需要做。

  

  国际消息面:

  

  周二(2月21日)欧市尾盘时段,国际原油价格大幅上涨,缘于下午时欧佩克秘书长称沙特是以100%减产率为目标积极减产,这让市场疯狂做多原油,同时有数据显示原油多头规模创下历史新高。

  

  欧佩克秘书长巴尔金都表示,沙特的目标是100%遵守OPEC减产计划。原油库存的下降步伐将推动欧佩克进一步行动。欧佩克希望更多产油国加入减产协议。欧佩克倾向于在适当的时候100%的落实减产。伊拉克在政府层面承诺完全落实减产。相信非欧佩克国家未来也将提高对减产协议的遵守程度。同时巴尔金都预计俄罗斯将完全实现其减产份额。另外,欧佩克将在5月份举行两次会议,一次是针对欧佩克国家,另一次针对非欧佩克国家。

  

  美联储主席耶伦上周表示,联储可能需要在接下来的某次会议上升息。推迟升息可能会使美联储决策委员会的升息步伐滞后于经济的发展,最终导致其不得不匆忙升息。摩根大通的经济学家调整了他们对美联储的预测,预计美联储下次将在5月加息25个基点,而不是6月。

  

  黄金白银分析及早间操作建议:

  

  黄金日线收阴,布林带虽然开口上行状态,但是趋势相对平稳。从近期整体的走势来看,金价在站稳1220之后虽然连续两周周线收阳,涨幅受限,均未能突破1240关口阻力,上周行情甚至录得周线十字星,多空争夺战愈发激烈。其实1240美元可以说是今年以来黄金所面临的第一个难关。从日线图上看,目前价格交投在1236.6美元附近震荡,MACD绿色动能开始冒量,指标中性;从四小时图上看,在大幅下探后开始筑底反弹,最高拉升到1238.8美元,仍然没有突破1240的高点,布林带开始收窄,MA5/MA10均线交金叉运行于1235美元上方,但走势平缓,MACD绿色动能柱开始缩量,综合来看笔者建议,今日黄金高空操作为主,上方仍然关注1240美元,突破看1244美元,下方支撑1220美元。

  

  黄金早间操作建议:

  

  1、建议反弹到1238美元做空,止损默认,下方目标看到1230美元;

  

  2、建议回调到1233美元做多,止损默认,上方目标看到1240美元。

  

  白银从四小时图来看,5日均线上穿10日、20日均线向上运行,价格运行于布林中轨上方,布林张口有收缩迹象,MACD快慢线运行于中线附近,绿色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上运行。下方支撑看向17.80美元,上方阻力初步关注18.10大关。综合来看,白银处于盘整行情,日间建议高抛低吸。今日做单方面我们需重点关注18这一重要整数关口,如果今日白银能继续站稳18上方,那么我们可以继续上看至18.10美元一线,否则会承压下行,下方我们需关注17.80的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。

  

  白银早间操作建议:

  

  1:回调17.80美元附近做多,止损0.3个点,目标看向18.10附近,

  

  2:上方靠近18.10做空,止损0.3个点,目标看向17.80美元下方。

  

  扛单找死 锁单无救 套单等死;我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。我是比较信佛,相信缘分,投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下, 您或许不认识我,也许哪一天你就需要我了呢?刘哲瀚老师也想对各位投资者说一句:切莫因无止境的幻想,而损失掉了眼前的利益,还搭上自己的老本,该断就断!适可而止!重要的事情说三遍!稳健操作第一!!

  

  文//刘哲瀚老师

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:6749

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明