财友om6q8971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲瀚霸金:2.21原油疯狂暴涨晚间原油黄金操作建议

  [2017-02-21 20:38:52] 

  哲瀚霸金:2.21原油疯狂暴涨晚间原油黄金操作建议

  

  有志者自有千方百计,无志者只敢千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给智慧。没有人会让你输,除非你不愿意,不求包罗万象,只需稳定盈利,最悲哀的不是你失去了利润,而是你迷失了自我。

  

  行情回顾:

  

  昨天欧盘1235直接做空黄金,晚间虽然美国总统日休市,但反弹上来1238我继续提示做空,空单全部顶住压力,隔夜早盘如期迎来下跌,其实昨天行情反弹就要回落的,只是美盘休市,所以当天行情波动节奏慢,导致行情反弹后隔夜才出现下跌,早盘1235继续干空,昨天1235和1238空单隔夜持有,亚盘下跌1232空单全部获利数钱!

  

  国际消息面:

  

  周六(2月18日)美国公布最新钻井数,再次增加6座至597座;EIA报告显示,截至2月10日当周,美国原油库存增加952.7万桶,至5.181亿桶,增幅1.9%。连续6周录得增加,同时已经刷新纪录高位,市场预估为增加351.3万桶,另外API原油库存也连续第六周增长,增加994万桶,至5.135亿桶。

  

  周四(2月23日)美联储将公布会议纪要,美元将成为本周市场观望的重点,从上周美联储众官员的鹰派讲话不难看出,美联储近期加息可能性大,故市场推测,美联储会议纪要或将有利于美元指数上涨,油价或将承压,因此,大部分市场投资者持观望态度。

  

  由探活动增加,油服公司上调其费用,2017年美国页岩油生产商将面临五年来生产成本的首次上涨。据RystadEnergy数据显示,页岩油生产商今年将遭遇自2012年来生产盈亏成本的首次上涨。每桶页岩油生产成本平均上涨1.6美元,至36.50美元。

  

  目前看来,削减成本的势头已经接近尾声,油服公司利用在油田较为密集地区的影响力,从生产商那获得了更高的报酬。而生产成本上涨却削减了美原油增产与欧佩克减产的竞争力,此举或将美原油增产之路受阻。

  

  晚间原油黄金分析及操作建议:

  

  原油昨日开盘出现回调,直接高开低走,国际市场上,目前产油国开始达成减产协议,并付诸实践,油价处于高位正常震荡区间,多空胶着,若无重大消息,价格还会维持震荡;日线图均线一直处于胶着状态,MACD绿色动能柱持续弱势放量,大级别关注布林中轨支撑及上轨压制情况。小时图,布林带呈张口迹象,MACD双动能线开口向上发散,红色动能放量。MA5均线低点向上拐头刺穿其余4根K线。短线看多较为强。四小时图,K线系统上方排列?,布林带上轨阻力被破,MACD多空能量持续转换,现阶段多头发力。综合来看,操作回撤做多为主!今日先关注日线支撑53.4一线,上方关注周线压制54.9一线,操作上笔者建议回落做多,破位再顺势跟进。

  

  原油晚间操作建议:

  

  下方53.4美元附近做多,止损53.0美元,目标54-54.4美元附近;

  

  上方55.0美元附近做空,止损55.2美元,目标53.8-53.5美元附近;

  

  黄金日图上来看,金价探高回落,短期多头动能不足,短线看震荡回落,日图技术指标上,布林通道开口向上,金价于布林中上轨区域内呈现波浪向上整理,金价每一波上涨都伴随着一定的回落修正,配合日图来看,MACD双线于轴上方粘合交叉,呈现死叉之势,MACD绿柱动能初步显现,KDJ及RSI指标保持回落趋势,整体日图指标显示金价偏弱发展形态。本周接下来将迎来数位美联储官员的密集讲话,同时本周焦点仍是美联储会议纪要的公布,对于黄金走势有较大的影响。

  

  黄金晚间操作建议:

  

  反弹1238附近做空,止损1241,目标看1230、1228;

  

  下方1226-1227做多,止损1222,目标看1235-1236;

  

  被逆境所困,才有所思,有所思,才有所能,有所能才会找到逆境的出口。就像高山无法囤积流水,云朵无法锁住日月,逆境是扭转不了生命本然的真实,反而驱使我们找到全新的自我。逆境和攀登高山是一样的道理,逆境向上是艰难的,但你的位置始终在向高处增长;而下山是顺势朝下的,是不用花费什么力气的,但你是在走下坡路,领略不到高处美妙的风光。钢铁的火花是在出炉的那一刻迸发出来的,通红的铁器是在重锤的敲打下迸出璀璨的火星的。逆境是迸发灵感的地带,你的愤怒会激活你的智慧,要坚守住逆境的防线,承受逆境的打击,在逆境中发掘生存的宝藏。

  

  文//刘哲瀚老师

  

  专稿,谢绝转载!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:6749

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明