财友om6q8971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲瀚霸金:2.20美联储再袭周一黄金白银操作建议

  [2017-02-19 20:40:48] 

        

  哲瀚霸金:2.20美联储再袭周一黄金白银操作建议

  

  变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变,危机不可怕,就怕没变化。

  

  行情回顾:

  

  周五晚盘黄金探高点最高触及1243价位,盘中多冲高,但都未能成功上破,一鼓作气,再而衰,三而竭,黄金高点久攻不破,必要反转下跌,而且一小时K线形态上也给出的明确下跌信号,我们周五晚盘果断将多单平仓后反手1242做空目标锁定1237一结的目标,那么从目前来看,黄金仍收在5 10日均线上方,对于下周的趋势大家重点可以关注10日均线附近得失,重点关注周四北京时间凌晨三点今年美联储第一次会议纪要。

  

  国际消息面:

  

  本周金融市场多项数据、事件都对金银走势构成利空,不过因特朗普政策与欧洲政局提供避险买盘支撑,金银价格整体依旧震荡上行。下周,白银市场消息面清淡,黄金白银走势聚焦美联储会议纪要。

  

  美联储1月议息会议按兵不动,不过会议具体讨论情况依旧不明,而美联储高层的具体态度恰恰将影响市场对美联储年内加息的预期。因此黄金白银投资者下周需要重点会议纪要内容,尤其是鹰派与鸽派各自的理由何在。当前市场对美联储3月加息预期升温,对金银构成一定压制,若会议纪要偏向鸽派,则金银上行空间有望彻底打开。

  

  周一黄金白银提前布局:

  

  黄金日线图上,k线阳转阴,周五小幅收跌,目前短期5日和10日均线交金叉上扬;K线运行于布林带上轨下方,布林带开口向上延伸发展;四小时图上,金价下穿短期均线,k线运行于布林带中轨上方,短期支撑关注中轨线1233美元附近,布林带开口有走平迹象;指标上,KDJ向下发散,MACD双线勾头向下拟交死叉,红色动能减弱;综合来看,黄金短线有继续回落迹象,但是整体上以及偏多,因此周一我们继续看宽幅震荡,操作上建议高抛低吸。

  

  黄金周一操作建议:

  

  1230附近做多,止损1225,目标1238;1240做空,止损1245,目标1232;

  

  白银日线图上,周五银价收跌基本回吐前一日的涨幅,布林带向上延伸发展,k线与运行于布林带上轨下方;四小时图上,白银价格延续震荡走势,银价下穿短期均线,k线运行于布林带中轨上方,短期支撑关注下轨线17.8美元附近,布林带开口持平运行;上方压力关注上轨线18.1美元附近;指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头交死叉向下,绿色动能增强;综合来看,白银价格短线走弱,但是整体上以及偏多,因此周一白银继续以震荡来看,操作建议区间操作。

  

  白银周一操作建议:

  

  17.8附近做多,止损17.5,目标18;18.1做空,止损18.4,目标17.8;

  

  希望笔者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  文//刘哲瀚老师

  

  专稿,谢绝转载!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:6749

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明