存金纳银

蒋岳民笔名(存金纳银)国际注册高级金融分析师,毕业于上海财经大学,专注从事黄金、白银、期货等品种投资。

博文 字体:

存金纳银个人介绍

  [2017-03-22 17:10:49] 

蒋岳民  笔名(存金纳银)

蒋岳民国际注册高级金融分析师,毕业于上海财经大学,专注从事黄金、白银、期货等品种投资,拥有丰富的金融市场理论知识,具备多年实盘操作经验,熟悉国内外多种交易规则。倾向稳健投资,擅长运用K线理论、资金的风险管理和中短波段操作,对趋势的分析和转势具有独到见解,善于构建经济模型锁定市场盈利。曾与国内著名贵金属投资人共同探讨行业最新的投资理念,极具国际视野,精准的分析能力。在工作的积累中总结出一套灵活多变的操盘体系,擅长盘口技术形态,主张“K线为皇,顺势为王,止损为圣“的交易原则。凭借笔名存金纳银在中金博客、新浪博客、和讯博客、UC云观等大型博客论坛上发布文章,文章有字字珠玉之好评,其专业分析角度及操作系统,为客户带来稳定收益,赢得广大追随者一致好评。

2010年-2012年任四海投资有限公司担任外汇、贵金属分析师。2012年-2015年任天津贵金属交易所第195号综合类会员单位,上海银大贵金属经营有限公司,任职首席分析师。

2015年加入资本盛世管理中心,主要提供分析服务,个人擅长长线,中线,短线操作博弈,趋势为王!也一度被广大投资者朋友称之为最亲切,最专业的指导老师以及最受欢迎、最稳健的策略指导分析师! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1668

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明