K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:原油锁定1美元波幅,震荡为主

  [2017-03-07 09:17:37] 

文/K金梦云

·周一原油市场多空交织,美布两油涨跌不一

·伊拉克称若欧佩克延长减产协议将参与其中

·普氏能源调查显示,欧佩克减产遵守度为98.5%

·但俄罗斯未履行减产协议令原油多头感到不安

·俄罗斯表示,3月前5日的原油产量下滑至2.7万桶/日,暗示该国正为减产而做出努力

·IEA提高非欧佩克及美国产量增速预期

·投行预期今年美油均价为55美元/桶,布油均价为57美元/桶

·周二密切关注多国能源部长讲话

原油技术分析

原油周一反弹收复部分失地,亚盘开盘守住上周低点52.50一线震荡,欧盘开盘后在此位之上52.74一线走反弹,美盘延续欧盘的余温反弹。小幅震荡上升至53.50高点,最终收盘在53.0.日图收盘十字K线。

日图十字K线收平,多空强弱延续性不强。大区间未突破,日图的趋势依旧不明朗。只能暂时以震荡行情对待。尽量不追涨杀跌。昨日反弹后收在中性位置。使得今天短线依旧不明。至少亚欧盘暂时看不出强弱。仍需要多加观察。

短线图:小时图反抽收低,布林道收口状态。而昨日锁定在0.8美元左右的波动,亚欧盘基本是窄幅整理,美盘再一波走的行情。上车了也是小利润,毕竟不能进到最低点。出到最高点。所以一波浪的行情。以超短线为主。周初的区间开始收缩在53.50-52.50.同样还是锁定1美元左右的波幅,但是亚欧盘主要先确定高点或者低点。然后美盘再择机切入。

今日重点关注的财经数据与事件2017年3月7日周二

①10:00财政部长楼继伟举行记者会,并回答中外记者提问

②11:30澳洲联储公布利率决议及政策声明

③16:00中国2月外汇储备

④16:30英国2月Halifax季调后房价指数月率

⑤18:00欧元区第四季度GDP年率终值

⑥21:30美国1月贸易帐

⑦次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

⑧次日05:30美国至3月3日当周API原油库存

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10410

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明