K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:原油白银天然气黄金!3月6精准分析

  [2017-03-06 14:17:43] 

文/K金梦云

原油:上周震荡收低,周初围绕54.60附近承压,探高不破前高。最终承压震荡回落,一度下行至52.50低点,不过最终仍未打破55.0-51.0大区间整理,周线继续收盘十字K线。周初回落,周五收盘在中性位置,一遇周尾收盘就反向,始终打不破十字线的收盘。

上周五我们先给出52.9短空,持续震荡过渡至欧美盘时段未能下破52.50。盘中提示于52.80保本平空并反手做多上看53.30.最终尾盘高点最高也就在53.34.反手多单小赚,整体空间收缩较小。

周图十字K线过多,短期蓄势出方向阶段。未突破55.0-51.0之前不过早去猜测向哪个方向突破。突破后再顺势跟进即可。未突破前继续以震荡思路对待。日图连阴调整后。一阳上升收复部分失地。价格又回归中性位置。而日图布林道收口。日内仍是震荡思路。

目前不确定多空延续。亚盘暂时选择观望。不宜过早切入。预计震荡区间仍是1美元以内。确定后高低点再找点位切入。

3-6(周一)原油操作建议:

(1)53.6-53.5做空。损54.0。目标52.8-52.7

(2)52.5-52.6做多。损52.1。目标53.0

纪念油卡:

(1)2650-2660做空。损30%。目标2620-2610

(2)2600-2610做多。损30%。目标2620-2630

白银:上周五白银和黄金的行情,短时间出现背离走势,黄金显然自高点下跌的幅度要比白银大,晚间的白银大跌就是对于之前的补跌行情,白银上周五晚盘自18.3一线,暴跌至17.6上方,下跌的力度太强势,也就是预示着白银大级别上有望迎来中线的调整,日线级别收大阴,趋势发生转变,思路也要转换一下。

日内关注上方18一线阻力位,下方17.6一线支撑,反弹后仍然以高空为主。

3-6(周一)白银操作建议:

(1)18.0附近做空。损18.4。目标17.8。

(2)17.6附近做多。损17.2.目标17.8。

天然气:天然气在上周整体表现显多头趋势,周五收盘也是在近期一个高点位置,所以天然气多头趋势还有持续,今日早间开盘高开150点就是如此,不过随着夏至日的到来,气候逐渐的回暖天然气的多头不可能会持续太久。

目前日线图来看,布林带有轻微收口的迹象,但三轨还是呈向下的趋势,均线大趋势还是呈空头,附图MACD双线粘合有形成金叉之势,KDJ三线金叉向上。

四小时来看,目前K线受阻于布林上轨4520一线,均线指标基本处于平行的迹象,附图MACD快慢线平行运行,红柱能量缩量,指标弱势,KDJ三线基本处于粘合的状态。

今日高开150之后,行情可能会处于一个小幅回调震荡的趋势,所以今天的操作还是以高空为主,低多为辅。

3-6(周一)纪念燃气卡操作建议:

(1)4680-4690做空。损40%。目标4600。

(2)守稳4600附近做多。损40%.目标4660-4670。

黄金:上周探高回落收低,周初惯性走高触及1263.60承压拐头,冲高回落后收盘十字阴K线,周初的形态奠定着当周的回落格局。

另外,包括耶伦主席在内的多位美联储官员集体奏起“加息大合唱”,3月加息预期急剧升温以及美国总统特朗普周三发表上任后对国会的首次讲话,他一改往日的强硬风格,表现中规中矩,提到将对美国移民体系进行全面改革,并誓要为中产阶层大幅减税,但没有给出关于刺激政策的新细节,颇让市场失望。

市场在技术面调整和消息面压制中震荡回落,连跌四个交易日后,周五实现下探回升,主要周线要收出下影线,下探1222后止跌回稳,最终收盘在1230上方,上周五收成阳K线,但周线整体还是收盘中阴线,毕竟周初开盘价格较高。

周图四阳一阴的循环震荡上升,那么本周值得观察,能否延续此前的转阳上升是关键。周图自1122实现底部上涨。周图的K线形态有一定规律的上升,但空间得到释放。本周还是存在一定变数,经过浪形上涨的发散,也可以提前结束上涨走调整。日图四根阴线回落调整。上周五收盘下探回升十字K线,K线形态短线有所止跌,加上1180的上涨至1163调整的50%位置刚好也在1222附近。支撑区域也接近。

结合此前中途调整的低点1216.本周回调只要不破1216.多头仍有希望收复失地,反之下破的话,日图就会改变目前的上升趋势。毕竟上周已经跌破过上升通道1236的支撑防守,打破了强势多头通道。

短线图:4小时下探回升双阳止跌,K线有一定支撑,周初预计是较难直接下破1122低点,加上本周五的非农登场。周初交投较为谨慎。预计偏向震荡修正,而技术面经过连续下跌之后,需要重新选择一次方向,主要也是修正一下指标。小时图K线反弹实体较大。并且空间不小。今日下破1222的机率较小,短线偏向反弹修正,后市若是要进一步转跌。应该要伴随冲高回落。所以操作思路先以震荡对待。区间暂定1230-1243

3-6(周一)黄金操作建议:

(1)1231短多止损1227目标1239.

(2)1241做空止损1246目标1231。

【温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,做单严格控制风险,合理分配仓位,具体操作均以盘中实时策略为准,有什么问题可直接联系本人】

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10410

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明