K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:3.1耶伦女王称加息无法再拖,日内原油如何操作

  [2017-03-01 09:16:52] 

文/K金梦云

北京时间周三凌晨,纽约联储杜德利发表讲话就再次强调了可能在相对近期内加息,并预计将继续逐步移除宽松政策。杜德利表示,如今的加息理由已更让人信服,在当前条件下,3%的经济增速是有可能的。此外,旧金山联储主席威廉姆斯亦表示,目前的主要忧虑是经济过热过久。美联储在会议上也在不讨论政治,害怕欧盟最后真的会分裂。

在两位联储主席发表讲话后,美元指数短线上扬,3月加息概率狂飙至70%,相信等到金银开盘后,会有一定的波动。但是考虑到如今市场仍在翘首以盼10点的特朗普讲话,建议投资者在市场前景明朗前不要轻易做出交易举动。

原油周二下探回升收高,亚欧盘围绕54.20附近开盘承压震荡,欧盘转弱下破前一日的低点。展开弱势的回落。美盘延续欧盘弱势。回落触及53.19低点,空间上刚好也是锁定在1美元以内的波动,后半夜触及点后支撑回稳收高至54.0.日图收盘十字K线。只是震荡区间下移了一些。但震荡格局仍未被打破。

日图十字K线收盘。继续保持高位震荡。由上周55.0-54.0的区间。下移至54.20-53.20.下移1个美元在震荡。但此前的矩形整理区间被扩大至55.0-51.0.目前仍维持在中性位置震荡。由于震荡时间较久。后市要看方向必须等突破才能确立。否则还会来回洗盘。隔日反向趋势也是常事。

短线图下探回升后显示出53.0附近的支撑。昨日尾盘也提到过。下探靠近53.0-53.20区域可以短多一次。震荡格调不改。卡好低位反手操作即可。小时图连阴下行,一大阳就收复了失地,震荡行情还是比较抗跌的。打不破区间继续看震荡。看今日能否刺激破位,操作位置等待欧盘后再给出。先确定日内的高低点区间,这种行情。每天能操作至一次即可。不宜过分恋战。延续性较差,比较反复的行情。支撑仍在53.20.震荡至欧盘下探不破。则要看收复上升再探高。

3-1(周三)原油操作建议:

(1)53.30附近多,止损52.90,目标54.0-54.30.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10410

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明