K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:2.28现货白银现货黄金技术分析行情走势

  [2017-02-28 14:16:12] 

K金梦云:2.28现货白银现货黄金技术分析行情走势

隔夜美联储票委卡普兰的鹰派讲话再次推升了美联储3月份加息的概率,令多头在重要阻力位附近获利了结,部分空头亦虎视眈眈,技术面来看,现货金银在高位录得十字星后冲高受阻,后市下行风险显著增加。

日线级别,现货金银逾三个月高位形成十字星,随后冲高又再次受阻,若日内黄金收盘低于1250,将形成“黄昏之星”形态,金价或转为跌势;短线关注5日均线1250附近的支撑,重点关注10日均线1242附近的支撑,若能守住该位置,金价短线仍有继续冲高的机会,目前该可能性有所降低;若金价失守10日均线,金价料进一步试探1月份高点1230下方的支撑。

同样现货白银也是如此,日线图中的支撑价格同样位于5日均线及10日均线区域,在昨日录得形态之后,日内同样谨防空单回落,面对如此,尝试的去做空或将是月线收官时候最为风险小的操作方法。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10410

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明