K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:2.28原油、黄金、白银操作建议

  [2017-02-28 10:21:48] 

K金梦云:2.28原油、黄金、白银操作建议

原油消息面:

周一(2月27日)原油市场交投清淡,美布两油涨跌不一,欧佩克秘书长巴尔金都认为油市本周期最恶劣的时期已经结束,欧佩克保持乐观。然而,若美国石油产量进一步增长,将令油价继续面临下行压力。

·周一油市交投清淡,美油上涨0.11%而布油下跌0.11%

·欧佩克秘书长巴尔金都认为油市本周期最恶劣的时期已经结束

·美国库欣原油库存增加超过80万桶,缩小油价日内涨幅

·北海油气产业尚有生机,英国去年全年原油产量增加3.2%至91.4万桶/日

·今年1月中国石油进口量支撑了全球石油需求

原油技术分析:

原油昨日探高回落收盘上影K线,短线在54.60-55.0仍是一道阻力,迟迟不突破的话,还将继续保持周线的大区间整理,只是区间上移了一些。现在宽幅整理区间则是55.0-51.0.目前相对位置是高位一些震荡。而日图频繁阴阳转换。短线延续性较差。操作上卡区间边缘点操作。

今日区间继续关注54.50-53.30,重点回落做多,破压制位后再更进。

黄金技术分析:

黄金周一冲高收低,亚欧盘震荡过渡守住1253低点震荡。美盘二次探高并且突破上周高点刷新1264高位。不过尾盘稍晚时段因美国国债收益率上升。且投资者等待美国总统特朗普阐述减税、基建支出和进口税计划,及其外交政策。黄金冲高承压回落。最终跌破日内起涨点1252.日图收盘十字阴K线。

日图十字转阴K线,伴随跌破1252的支撑点。使得短线偏弱。今日开盘即在5日线附近震荡,均线系统还是形成支撑走势,只是看今天的收复强度,若是亚欧盘不在5日线支撑处止跌回稳。那么短线将转弱,配合日图十字K线的收盘。日图收阴则会加强调整的空间。

短线图:4小时冲高回落收盘上吊线,并且伴随有10美金以上的调整空间。K线形态相对偏调整一些,毕竟经过连续上涨之后。短线上行力度减弱。出现这种形态伴随空间上的回落修正也是情理之中。短线形态偏调整。但日图上显示调整的深度有限,下方关注5日线和10日线的支撑。

黄金操作建议

(1)1258短空,止损1263,目标1250-1246.

(2)1243做多,止损1238,目标1250

?

白银技术分析:

现货白银日图冲高十字收低,延续上周的破高后小幅刷高18.46.空间上走得比较慢。冲高回落后带动小周期图有所承压,今日先适当看回踩确认一次支撑,不过整体日图结构上升不改,只是短线阶段调整,支撑18.05。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10410

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明