K金梦云_9xfb

国际金融分析师

博文 字体:

K金梦云:2.23原油再现V反,白银受阻明显欲看回落

  [2017-02-23 12:02:38] 

K金梦云:2.23原油再现V反,白银受阻明显欲看回落

北京时间周四(2月23日)凌晨3点,美联储FOMC公布了1月货币政策会议纪要。纪要显示,委员支持循序渐进地加息,需要花一些时间看清预期的情况。美元的走强会带来下行风险,而且一些委员仍认为通胀有下行风险。

同时,纪要又称多数委员认为如果经济保持正轨,将会相对较快加息。委员认为上行的风险包括财政刺激政策。对政策有投票权的美联储官员同意,即便政府的政策不明朗,经济短期内的风险大致均衡,而且如果出现通胀压力,美联储有“足够时间”应对。

在纪要公布前,包括哈克、卡普兰在内的多位地区联储主席开腔表达加息意愿,仅有鸽派的卡什卡利表示需对加息更具耐心。就在周四,美联储理事鲍威尔也发表讲话称如果经济维持正轨,相对很快加息将是合适的。不过,纪要公布后,美国联邦基金利率显示3月和6月加息概率均有所下降。3月加息概率从38[%]下滑至34[%],而6月加息概率从78.4[%]下滑至74.6[%]。行情方面,美元指数承压下滑,现货金银短线上扬。

原油

原油,周二冲高55测试前高阻力,昨天回落,过山车走势,比过山车好一些的是,盘中强弱还是较为分明,等于只要你注重盘中强弱,而不是技术分析,那么你还有机会跟随每天的涨跌来做到盈利,在周初冲高55后,我认为行情已经突破前期的三角震荡区间,那么昨天回踩趋势线继续看涨,昨晚回落幅度稍大,直接回补了交割的跳空缺口,盘中一度下跌到53.4,不过凌晨小时线已经回升,日线并没有那么难看,只是回踩幅度略深而已,我还是认为行情已经突破前面的震荡,现在的回调只是回踩确认支撑,那么回踩做多继续看涨原油,现在价格距离55前高较远,今天锁定区间53-54.5区间内低多为主;日内走势,美国原油53-54.5区间内低多操作!

白银

白银,价格受阻下降趋势线,已经震荡了很长时间,小时线已经维持很长时间高位震荡,我一度想做空白银,但上升趋势还在,价格没有明显的下跌,当然行情也没有涨,就一直在18一带震荡,现在金银都陷入了高位震荡期,黄金出不了方向,白银也不可能独善其身,都是震荡,白银前面虽然没有下跌,但18之上整体上升空间并不大,所以我仍然会尝试做空,只是现在不跌,需要给到一定的上升空间,看白银最终冲高回落式的见顶,预计黄金将在1250-80区域见高点,那么白银最多也就18.5,仍然建议尝试做空白银,等冲高后开空;日内走势,白银18.2空,止损18.4,目标17.5!

笔者(K金梦云)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:10400

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明